Поднажмите ещё чучуть, хочу 18% годовых див доху, возьму с плечами 5х., ну хотя бы 17,8. Ещё чучуть осталось. Сейчас гугл пишет 17,4 только.
Если Китай "проведёт вежливый референдум" на Тайване , и вернёт его обратно (а это Жу-жу-жу в небе - неспроста ) , закупимся все ))) и купим всё - по 3 копейки , держите немного кэша (на всякий случай)
Эксперты, как считаете ситуация по немногу стабилизируется?! Или ещё рано надеяться на рост!?
В Европе газовый кризис как последствия санкций против РОССИИ, топить будут мазутом, поэтому такие цены на нефть нарисовались. Вот и думайте. Зимой нефть выйдет на 100 думаю.
В Европе газовый кризис как последствия санкций против РОССИИ, топить будут мазутом, поэтому такие цены на нефть нарисовались. Вот и думайте. Зимой нефть выйдет на 100 думаю.
Нефть нефтью, с липкой что? Шортунисты/кукловоды наигрались? можно тарить, или завтра опять качели!?
Нефть нефтью, с липкой что? Шортунисты/кукловоды наигрались? можно тарить, или завтра опять качели!?
защитная бумага - нлмк. Когда рынок восстанавливается, защита сьёживается. Липкой хэджируют падения других бумаг. Так потятно?
Как начинали от 200 расти, так туда и вернули, для испуга хомяков ещё чуть ниже. Теперь немного - несколько дней тормознуть в пробуксовке и на 300р. Там опять хомякам раздать и опять на двести.
защитная бумага - нлмк. Когда рынок восстанавливается, защита сьёживается. Липкой хэджируют падения других бумаг. Так потятно?
Ну прекрати уж. Всей капитализации НЛМК не хватит, чтобы хеджировать Газпром или допустим Роснефть, укатают в пол или в асфальт, кому как нравится. Вот еще как порвут Тузик грелку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.