так как это понедельник нужно вернут все обратно откуда упали и уже завтра можно снова падать, если сегодня не вернут то я думаю что и падать будет незачем, посмотрим конечно могу ощибатся
Смотрю газпром и понимаю что они виновники в том что валять нлмк, они там в лонг беруть и что бы был баланс шортят нлмк, а что бы легче было придумали налоги.
ничосе пенсионер мне минус влепил на всю пенсию)))))))))
я далеко за городом с интернетом неважно... и около 11 часов только удалось подключиться....увидел большой минус в портфеле затем на ветку заглянул а ты зная что у меня нлмк много ржёшь...какой реакции ожидала...минус то всего один поставил за всё время...всё бывает когда то впервые
ничосе пенсионер мне минус влепил на всю пенсию)))))))))
я далеко за городом с интернетом неважно... и около 11 часов только удалось подключиться....увидел большой минус в портфеле затем на ветку заглянул а ты зная что у меня нлмк много ржёшь...какой реакции ожидала...минус то всего один поставил за всё время...всё бывает когда то впервые
300 ждать пару лет? это что мы закрывать див геп будем год?
Ну я же сказал не 300, а за 300. Судя по ветке, не я 1 считаю, что справедливая цена гораздо выше текущих значений.
Смотря какие перспективы в забое скота)) Если будут продолжать изымать прибыль металлургов и мировые цены сменят тренд, то ценник ещё слишком высок…. 150-170 …
час дурака как обычно закончился в 11:00 и пошла осторожная покупка.. ))
Да, ладно вам! Три дня уже как у КУКЛа сменилась тактика. Залив с утра и потом боковик. Это не покупка, а осторожный спуск - дабы не спровоцировать массовый слив.
Золотой Чел этого и боялся. Но это было очевидно после пресловутых событий.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.