МОСКВА, 22 апр /ПРАЙМ/. Российские предприятия в январе-марте 2020 года сократили выпуск нелегированной стали в слитках и полуфабрикатов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,1%, до 14,6 миллиона тонн, следует из материалов Росстата. Производство чугуна при этом увеличилось на 2,8%, до 13,3 миллиона тонн, готового проката — на 1,8%, до 15,7 миллиона тонн. Выпуск стальных труб снизился на 4,1%, до 2,8 миллиона тонн. В том числе в марте выпуск стали сохранился на уровне аналогичного периода прошлого года, чугуна – увеличился на 3,4%, готового проката – на 1,2%. Производство стальных труб сократилось на 11,9%. В месячном выражении выпуск стали в марте вырос на 4,4%, чугуна – на 5,1%, готового проката – на 6,7%, стальных труб – на 3,4%.
Глобализация , ритм растёт ,связность тоже. Весь мир большая деревня... Один на другом конце света в твиттер пукнет ,а запах сразу везде... https://youtu.be/8C35sdjc_cw
новый вирус в очень многих случаях проникает и поражает мозг людей ________________________ вспомнилось: мой школьный военрук рассказывал (кажется на полном серьезе, потому что мы, школьники, считали его придурковатым): - от менингита люди либо умирают, либо становятся дураками. вот мой брат умер, а я выжил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.