Да,что-то Стинол загнул с богатеющими работягами в период самоизоляции. Самому сегодня сообщили,что з/п за апрель будет 2/3 от средней и это ГК. Что в частном секторе рассказывать не имеет смысла и так все знают.
Ну что я могу сделать? Ну реально, среди моих знакомых которые работают, нет тех у кого доходы стали меньше. Я же не официальные статданные смотрел, а рассказал что у тех людей с кем я общаюсь.
Может потому они меня слушают, а не тебя, что ты им неправильные советы даёшь. Ну смотри, я тем людям которые хоть раз в жизни брали потребительский кредит, даже советы никакие не даю, не то чтоб агитировать их вкладывать в акции. Это не мой контингент. Я людей с подобной психологией не люблю. А вот на счёт врача. У него и до повышения зарплаты были неплохие накопления, и не на 6-12 месяцев, а не менее десяти годовых его зарплат. Сейчас его доход вырос вдвое. Работает он очень много сейчас. Тратить заработанное некогда. В итоге тратить стал даже меньше, чем раньше. Просто нет времени потратить. Ну и что я ему должен советовать? Депозиты? Брось. Естественно я ему буду советовать покупать акции.
Да,что-то Стинол загнул с богатеющими работягами в период самоизоляции. Самому сегодня сообщили,что з/п за апрель будет 2/3 от средней и это ГК. Что в частном секторе рассказывать не имеет смысла и так все знают.
Ну что я могу сделать? Ну реально, среди моих знакомых которые работают, нет тех у кого доходы стали меньше. Я же не официальные статданные смотрел, а рассказал что у тех людей с кем я общаюсь.
Не спорю,офстатистеке сам не верю,но в основном работодатели закрыли свои производства/магазины и людям либо посрезали,либо отменили з/п. И если учесть,что людям запретили выходить на улицу,то заработать имеют возможность единицы.
Ты же хорошо знаешь, что я не изба. Все избы стимулируют к совершению сделок. Я всё наоборот. А вот с какой целью ты меня троллишь постоянно, это уже к тебе вопрос. Может как раз именно тем, что мои посты убеждают кого-то минимизировать количество сделок на бирже, благодаря которым избы и живут, я тебе дорогу и перешёл.
А людям которые всю жизнь работали и накопили капитал, в такое смутное время, когда все проблемы будут решаться печатаньем денег, и в тоже время будут снижать ключевую ставку, приближая проценты на депозитах к нулевой ставке, ты предлагаешь держать в деньгах. Это чтоб у них, как в 90-е все накопления обесценились, а активами, не подверженными инфляции, владела только узкая прослойка.
Компании откажутся от бонусов и дивидендов ради получения господдержки 20 апр, 17:59
Минэкономразвития разработало план подачи заявлений компаниями о господдержке, поскольку стресс-тестирования оказалось недостаточно. Чтобы получить помощь от государства, нужно отказаться от выплаты дивидендов и вознаграждений
оригинальненько - банкроты получат баппки для оплаты процедуры банкротства?
Ну что я могу сказать? Ещё некоторые придурки обнулили свои депозиты. Сколько говорили, что рынок нефти не для физиков. А вообще, это первый признак близкого конца спекулятивной экономики. Конец деривативам, конец торговле бумажной нефтью. Скоро всё это закончится.
В январе, когда увидел по тв рекламу от втб, открывахи, тинькова и бкс, рассказывающих о златых горах на фонде, подумал, а не выйти ли из бумаг? Но решил, что до совдиров дотянут с разгоном. Но нам устроили атаку вируса сразу в нескольких точках земного шара(для верности). Под прикрытием этой пандемии, вкупе с всемирной остановкой(остановите, Вите надо выйти(С)) будет свернут либеральный проект. Ну а его основа - кредитно-финансовая спекулятивно-ростовщическая "экономика" - главная цель.. Ни одна из крупных команд(Путина, Дональда, Си; Реджеп еще есть) не будет обрекать сейчас работяг на лишения и бедность ради помощи нескольким десяткам семей, держащих весь мир у себя в кармане. Игра-то похоже идет слаженная. И если Реджеп и Си свою либероту уже зачистили, то Дони И ВВП пока не могут. Поэтому затянется эта пандемия до тех пор, пока на кол(условно, но искренне надеюсь, что реально) не посадят и у нас и у них всех противников. В результате нас ждет череда банкротств и национализаций, как отдельных стратегических предприятий, так и целых отраслей. Поэтому лично я не уверен, что ценные бумаги кипрского оффшора надёжно защищены государством. Там не дураки сидят и запросто могут спросить - дорогой ты наш товарищ Лисин, а почему ты не услышал призыв партии и правительства и не вернул свою компанию под надежное крыло национальной юрисдикции? П.С. на истину не претендую. Т.к. работаю по найму, доход мой сейчас падает, но я просто стараюсь мыслить шире устоявшихся стереотипов и обращаюсь к историческому опыту...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.