Не слушайте Стинола! Продавайте акции пока не поздно! 2% зарплат в плюсе, остальные 98% в минусе! Через пару недель будет пик заболеваемости и продлится ещё пару недель. Вообще всё встанет! Убытки будут неимоверные!
сейчас уже нет смысла продавать- дивы скоро. почитай консервативного спекулянта- последние посты..там он всё доходчиво объяснил)
P,S. да и Стинол, по поводу роста зарплат..переборщил ты немного.. это еденицы. В подавляющем случае , людям не только урезают ЗП, а и вовсе сокращают,или предлагают уволиться за свой счет/по собственному ж.) ...биржы труда трещат от наплыва людей. Не у всех такое окружение, как у тебя
Да мне уже проше всего согласиться, что я на избу работаю. Только не передёргивай, я наоборот не призываю людей каждый день мониторить состояние эмитента и отчёты вместо повышения квалификации, это я как нибудь за них сделаю. Такая вот изба. Убедить людей купить акции и не продавать минимум три года, чтоб человеку налоги не платить. Плохая у меня изба. Отговаривать людей от сделок. Другим избам зарабатывать мешает моя изба. Ни комиссии, ни платы за плечи, ни платы за шорты. Такая изба по разорению других изб
Реальные избы это делают для того, чтоб когда человек уже откроет брокерский счёт, начать воздействовать на него и склонять к ежедневному совершению сделок. Тех людей которых я привёл на фондовый рынок, я на 95% уверен в них, что они не станут играть на бирже.
Я не обещаю людям ничего не сбыточного. А квартиру они возможно и купят через три года, если сейчас вложить в акции 70% стоимости этой квартиры. На мой взгляд, рост стоимости квартир будет отставать от роста стоимости акций.
Через 3 года у страны будет другой хозяин уже, он всё заберёт себе, включая ваши инвестиции, акции и предприятия.
Лично я, если понадобится, могу и с оружием в руках пойти воевать против майданутых. А тот факт, что я не один такой, даёт повод думать, что делать мне этого не понадобится.
Не, можете конечно не продавать акции НЛМК, порадоваться последним дивам будущего Банкрота! Но потом не говорите, что я вас не предупреждал!
да не нагнетай ты))) какой банкрот..ну хоть последний отчет почитай)
Чистый долг вырос в два раза. С начала лета 2019 года акции подешевели почти на 40%. Чистая прибыль НЛМК упала на 47% за третий квартал 2019 года по сравнению с таким же периодом прошлого года и достигла $343 млн. Выручка снизилась на 18%, до $2,6 млрд, EBITDA — на 36%, до $654 млн. Также снизился свободный денежный поток на 61%, до $249 млн.
За все девять месяцев 2019 года чистая прибыль упала на 34%, до 1,1 млрд, выручка — на 9%, до $8,2 млрд, EBITDA — на 24%, до $2 млрд.
Сейчас уже не на красных и белых делятся, а на западников и государственников. А среди патриотов страны есть и сталинисты, есть и владельцы крупных частных компаний и менеджеры крупных государственных корпораций.
Через 3 года у страны будет другой хозяин уже, он всё заберёт себе, включая ваши инвестиции, акции и предприятия.
Лично я, если понадобится, могу и с оружием в руках пойти воевать против майданутых. А тот факт, что я не один такой, даёт повод думать, что делать мне этого не понадобится.
Вас 2%, а нас 98%, мы у вас всё заберём! Не отдадим врагам народа ничего своего! Это наши заводы и фабрики, это наши отцы и деды проливали кровь и гнули спину . Мы победим это всё поделим между всеми людьми, люди станут жить лучше!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.