А ты уверен что это более успешные товарищи существуют? Если на бирже в стакане 95-99% фейковых сделок, то почему ты решил, что на форуме большинство реальных персонажей. Здесь тоже кухня и на этой кухне даже правил нет ни каких. Если по телеку РБК запускает мули, то что уж здесь творится.
вот я,как бывший акционер шлюхи(мосбиржи) как то и озадачился: а как проверить моську на вшивость,если все рисованное,и проходит через стакан-видно в дневных обьемах оборот, как из этого вычленить реально проходивший обьем!
В конце дня сальдо нужно знать после клиринга. Мне тоже это интересно где находится эта инфа и кому она доступна. Может кто знает?????? Так то это должна быть закрытая информация. Ну по РЕПО можно посмотреть что делают избушки.
даааа. все эти ТА ФА порой замечательные штукенции, но куклу зачастую становится п.о.х на это-и начинается вакханалия!
Я вот в куклов не верю, и мне проще живётся. Кукла нет, а п.о.х становится не куклу, а крупному участнику торгов, который просто либо решил купить, исходя из каких-то своих, неведомых нам целей, либо просто решил зафикситься, так как ему понадобился капитал в другом месте, и он будет продавать несмотря ни на какие ФА, и уж тем более не смотря на ТА.
раньше стебался даже-вставал в стакан заявкой(даже 10лот) в пустое окно,2-3 секунды-и вуаля,робот тут же докидывал в стакан 20-100 лот, проверял это множество раз!
сцуко пресловутая ликвидность!
Это что. У меня есть ощущение, что даже при наборе позы в Квике идёт сигнал роботу. Может мне показалось.
даааа. все эти ТА ФА порой замечательные штукенции, но куклу зачастую становится п.о.х на это-и начинается вакханалия!
Я вот в куклов не верю, и мне проще живётся. Кукла нет, а п.о.х становится не куклу, а крупному участнику торгов, который просто либо решил купить, исходя из каких-то своих, неведомых нам целей, либо просто решил зафикситься, так как ему понадобился капитал в другом месте, и он будет продавать несмотря ни на какие ФА, и уж тем более не смотря на ТА.
На носу мировая рецессия, какие к черту акции нафига они сейчас то нужны вам!? Ну получите вы дивиденды, но цена то акции на стоимость дивидендов и упадет! И начнет падать дальше, что тогда делать то будете с этими акциями!? Фиксить убытки!?
https://www.film.ru/articles/greshnovato?page=show фильмы неплохие-кому они не нравились? Вопрос-какие требования предъявить к Цу-Кин-Цынам и их "мандаринству" за то что все страны сейчас вируснёй умышленно уделали?Предлагается всех Цу-Кин-Цынов выслать на МАРС-пусть там освоятся в наказание-и там и живут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.