Нет уже смысла обсуждать акции будущего Банкрота! И так всё понятно
Видно я что то пропусти. В предверии отчёта за 1кв, скажите в чём банкротсво НЛМК? Посмеёмся вместе позже.
НЛМК: производственные результаты за I кв. 2020 г. Международные подразделения под ударом коронавируса https://smart-lab.ru/mobile/topic/614142/ Мы ожидаем, что отрицательная динамика во II кв. 2020 г. ускорится, что в свою очередь на прямую отразится на финансовых результатах компании и снижении дивидендов. Сильнее всех коронавирус отразится на американских подразделениях группы НЛМК, таких как: NLMK Indiana, NLMK Pennsylvania, Sharon Coating, а также на европейских – NLMK Clabecq (Бельгия), NLMK Verona (Италия), NLMK Strasbourg (Франция). Таким образом во II кв. 2020 г. НЛМК может пострадать куда сильнее своих конкурентов, таких как ММК и Северсталь. Тем более НЛМК уже за 2019 г. увеличила долю продаж на внутреннем рынке, а учитывая девальвацию рубля её нужно снижать, чтобы хоть как-то компенсировать потери. В связи с этим, акции НЛМК могут уйти ниже текущих значений ближе к лету.
У Стинола, если что, почти двадцать лет стажа, из которых пять лет простым рабочим. А бездельников никогда нигде неработавших сразу видно, они и предлагают грабить и отбирать. Направление молодым - идти делать что нибудь великое, строить мосты, плавить сталь, лечить людей. Вот тогда вы будете успешными людьми. А мечты что-то где-то хапнуть, если и не приведут в места не столь отдалённые, то сделают из вас последних неудачников ничего не добившихся в жизни.
У Стинола, если что, почти двадцать лет стажа, из которых пять лет простым рабочим. А бездельников никогда нигде неработавших сразу видно, они и предлагают грабить и отбирать. Направление молодым - идти делать что нибудь великое, строить мосты, плавить сталь, лечить людей. Вот тогда вы будете успешными людьми. А мечты что-то где-то хапнуть, если и не приведут в места не столь отдалённые, то сделают из вас последних неудачников ничего не добившихся в жизни.
А это сейчас тренд. Ничегонеделания. Все инстаблогеры, ютуберы, бьютиблогеры и прочие ничегонеделатели. Все хотят простых решений, и быстро заработать. "Трейдеров" доморощенных это тоже касается. Так ведь классно, попивая кофе, смотреть в макбук и приторговывая акциями, ощущать себя воротилой финансовым. Подписаться на сигналы в телеграм канале - "трейдинг бабы кокс", и вообще всё будет отлично, а если купить премиум доступ, так вообще и детям работать не придётся.
Ты удивишься, но особо много я нигде не получал, ну в лужковской структуре немного получше было, но там коллектив гавно оказался. Маленькая зарплата мне никогда не мешала откладывать. Жить нужно по средствам! Когда, в один момент жизни, я потерял работу, я пошел бутылки собирать, а не снимать с книжки накопленные к тому моменту 10 тысяч Евро. Я сейчас даже горжусь этим своим периодом жизни, что поступил тогда именно так. А вот начать тогда проедать сбережения, снять с книжки больше чем проценты, это было бы как раз нищебродским решением, за которое мне бы было стыдно, что я не смог жить по средствам в тот момент, проел бы больше, чем заработал, чем получил процентов по вкладу, чем насобирал бутылок.
Компании откажутся от бонусов и дивидендов ради получения господдержки 20 апр, 17:59
Минэкономразвития разработало план подачи заявлений компаниями о господдержке, поскольку стресс-тестирования оказалось недостаточно. Чтобы получить помощь от государства, нужно отказаться от выплаты дивидендов и вознаграждений
Компании откажутся от бонусов и дивидендов ради получения господдержки 20 апр, 17:59
Минэкономразвития разработало план подачи заявлений компаниями о господдержке, поскольку стресс-тестирования оказалось недостаточно. Чтобы получить помощь от государства, нужно отказаться от выплаты дивидендов и вознаграждений
Всё это к НЛМК не имеет никого отношения, но раз уж мы говорим в целом об инвестировании в российские акции. Ну вполне всё логично. О каких дивидендах можно говорить, если ты просишь помощи? Либо у тебя всё хорошо и ненужные лишние деньги ты раздаёшь совладельцам компании в виде дивидендов, либо у тебя временные трудности и ты просишь о помощи. Тут мне также нравится действия нашей власти, респект правительству и президенту. Мне быть инвестором в стране с таким правительством и президентом куда спокойнее. И опять же, обращайте внимание на лояльность основных акционеров. Государство не станет помогать нелояльным компаниям, если у них будут трудности. Помощь эмитенту, это не только бесперебойность производства, но и сохранение собственности у текущих акционеров. Акционеров не поддерживающих стабильность в государстве, власть сохранять не станет.
на этой ветке вообще НЛМК будут обсуждать? Эх, прошли времена, когда приятно было читать Лилу, и прочих умных людей
Неприятная реальность, но ничего не поделаешь. Умные люди обсуждают то что им интересно, а когда не в бумаге, обсуждать становится не интересно. Но всё в жизни меняется. Придет время, интересные люди с форума прикупят нашу бумажку, и появятся на ветке их интересные посты.
Да,что-то Стинол загнул с богатеющими работягами в период самоизоляции. Самому сегодня сообщили,что з/п за апрель будет 2/3 от средней и это ГК. Что в частном секторе рассказывать не имеет смысла и так все знают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.