Что-то так сильно затягивают, что всего 0,8% затянули) В отличие от США, где прямо или косвенно владеют акциями 52%.. Я думаю приходят на биржу и совершают сделки все в добровольном порядке... То что не все из пришедших вложились в Липку на срок до 70 лет по твоей схеме - это уже твоя недоработка))
Что значит отбирают?)) Если я пришёл на биржу за заработком, почитал ветку НЛМК, купил акции НЛМК за 165 и сейчас в минусе кто у меня отобрал деньги?) И кто виноват в случившемся?) Такой же вопрос можно задать по любой акции и по любой совершаемой сделке...
Что значит отбирают?)) Если я пришёл на биржу за заработком, почитал ветку НЛМК, купил акции НЛМК за 165 и сейчас в минусе кто у меня отобрал деньги?) И кто виноват в случившемся?) Такой же вопрос можно задать по любой акции и по любой совершаемой сделке...
Акционерам Мосэнергосбыта это скажите
Нет... Это вы лучше Стинолу расскажите, что далеко не все долгосрочные инвестиции приносят обязательно доход)) Я то сам за 20 лет попадал неоднократно на эти мины) И если кто-то скажет, что можно заранее их выявить, то это будет враньем )
кто то смотрел данные на себя в личном кабинете налогоплательщика - попробовал составил 3НДФЛ , что то получилось , что положен возврат из бюджета , хотя я должен был бы чуть заплатить - какая то непонятная хрень . Или что то в законодательстве изменилось ?
Золотое правило: В кризис богатые становятся ещё богаче, а бедные ещё беднее ! Банк ВТБ оценил долю состоятельных россиян в стране. Оказалось, что это менее одного процента всех граждан России. Как пишет РБК, к состоятельным аналитики банка отнесли жителей Москвы, чей ежемесячный доход составляет 150 тысяч рублей в месяц, и жителей остальных регионов, которые зарабатывают 120 и более тысяч рублей в месяц. После подсчетов выяснилось, что таких счастливчиков у нас 1,3 млн. человек.
Если учесть, что население России составляет 146,8 млн. человек, из них взрослых в возрасте от 20 до 69 лет — 101,3 миллиона, получается, что к состоятельным можно отнести 0,9% населения страны в общем или 1,3% самой платежеспособной его части.
«Состоятельных граждан» в ВТБ, в свою очередь, разделили на три категории. В первую вошли люди с доходом, превышающим 120−150 тысяч рублей в месяц, но не дотягивающим до 200 тысяч. Ко второй отнесли россиян, чей доход превышает 200 тысяч рублей в месяц для Москвы и 150 тысяч для регионов, ну а в третью категории попали те, кто располагает состоянием более 30−50 миллионов рублей. На долю первой категории приходится 700 тыс. человек, второй — 400 тыс., третьей — 200 тыс.
По официальным данным норвежского Статистического управления, средняя зарплата в Норвегии в 2019 году составляет 46 130 норвежских крон в месяц, что эквивалентно 4 730 евро.
Норвежская крона завалилась к $ ещё больше рубля. посмотрел цены на квартиры в Норвегии - $400 тыс то что в России стоит $ 60 тыс
Да нет-это сейчас курс доллара искусственно завысили-скоро обрушат!
Не для того скупали весь год по 65 и переводили в иностранные банки! Да что я распинаюсь тут перед вами - вы и сами это все прекрасно знаете ! Ниже 75 ЦБ не даст опустить бакс!
Ну в общем как обычно - главная задача у мажоров отжать у пиплов бабло по всем фронтам. Как то так.
Если ЦБ вольет в рынок то дальше рост будет, а так не известно, одному быку только косолапому понятно.
Че пенсионку сливать чтоли будут? А про быка косолапого сильно сказал
Пенсионку давно уже слили себе по карманам. Щас под шумок вливания на рынок с целью "не допустить безработицы" те запасы, что за границей себе по карманам распиливать будут. Если получится конечно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.