Я вообще с телефона сижу на Андроиде, в приложении мои инвестиции график отстаёт от реальной цены, вообще жесть! Хотел сказать об этой проблеме, позвонил, 8 минут ждал тех поддержку, потом перевели звонок специалистам, ждал 5 минут и плюнул! Так что у меня с этим делом вообще полная , уже задолбалось с одной только чуйкой
Я вообще с телефона сижу на Андроиде, в приложении мои инвестиции график отстаёт от реальной цены, вообще жесть! Хотел сказать об этой проблеме, позвонил, 8 минут ждал тех поддержку, потом перевели звонок специалистам, ждал 5 минут и плюнул! Так что у меня с этим делом вообще полная , уже задолбалось с одной только чуйкой
поставь себе на телефон еще инвестинг там можно монитор котировок под себя заточить отстает от квика секунд на 5-10, параллельно с моими инвестициями если только с телефона то очень удобно в поездках удобно правда так как 2 счета приходится два ведроида с собой возить но это легче чем с ноутом везде мотаться
Я не фанат биржи! Так от скуки. Для меня это игра! Кто то в игры простые играет, кто то на бирже, у всех свои увлечения. Мне простые игры не нравятся, а тут адреналин, азарт.Эта игра получше других всех, как мне кажется, посложнее, тут надо учитывать много факторов, новостей, ситуаций, что то просчитывать и т.д.
2.4. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров эмитента: 30 марта 2020 года. 2.5. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента, а если указанная повестка дня содержит вопросы, голосование (принятие решения) по которым может повлечь возникновение права требовать выкупа эмитентом акций определенных категорий (типов) и (или) предоставление преимущественного права приобретения размещаемых эмитентом дополнительных акций и (или) ценных бумаг, конвертируемых в акции, - сведения об указанных обстоятельствах: 1. Об утверждении годового отчёта ПАО «НЛМК» за 2019 год. 2. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчётности ПАО «НЛМК» за 2019 год. 3. О распределении прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) ПАО «НЛМК» по результатам 2019 года. 4. Об избрании членов Совета директоров ПАО «НЛМК». 5. Об избрании Президента (Председателя Правления) ПАО «НЛМК». 6. О выплате вознаграждений членам Совета директоров ПАО «НЛМК». 7. Об утверждении Аудитора ПАО «НЛМК».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.