может в связи со снятием ограничений на нефть в России труб станут больше потреблять, а в пенсильвании остановка
Не знаю как труб, но с таким отношением к короновирусу, как в России, трупов точно станет больше...
Грипп-обычная болезнь-но учения во всемирном масштабе по предотвращению очередной ежегодной эпидемии гриппа надо было провести-по-хорошему-надо было и при прошлых эпидемиях гриппа аналогичные учения проводить-чтоб беречь здоровье населения.
Не знаю как труб, но с таким отношением к коронавирусу, как в России, трупов точно станет больше...
Грипп-обычная болезнь-но учения во всемирном масштабе по предотвращению очередной ежегодной эпидемии гриппа надо было провести-по-хорошему-надо было и при прошлых эпидемиях гриппа аналогичные учения проводить-чтоб беречь здоровье населения.
Да не совсем так все просто... Нынешний - настоящее биологическое оружие.. В него встроено 50 разновидностей гриппа... Кто его выпустил большой вопрос.. Китай или США или ещё кто-то... Меры надо жёсткие принимать, а не сопли жевать и прикрываться липовой статистикой..
Да не совсем так все просто... Нынешний - настоящее биологическое оружие.. В него встроено 50 разновидностей гриппа... Кто его выпустил большой вопрос.. Китай или США или ещё кто-то... Меры надо жёсткие принимать, а не сопли жевать и прикрываться липовой статистикой..
Версия о пятидесяти разновидностях-это ещё не так круто. На одном из сайтов интернета(явно сюжет из "Звёдных врат"или аналогичного сериала взят) дана версия о том-что этот вирус выскочил из арсенала инопланетного корабля,доверху загруженного оружием,что совершил аварийную посадку несколько тысяч лет назад и чуть не на километр ушёл вглубь Земли.И как этот склад рванёт-апокалипсис детской прогулкой покажется... Итак-фильм снимать можно,сюжет неплохой-нервы пощекочет,кассовые сборы будут хорошие... Хотя-могут и ещё более интересные версии появиться-люди неплохо умеют сказки сочинять- как сказка о Ледовом побоище-двадцать малолеток рыцарей в самоволку дёрнули,двести работников Невского их само собой связали,крепко отметили медовухой,эти два десятка развязались и убежали,там их свои же за самоволку выпороли и под арестом подержали за рейд к Новгороду с которым войны на тот период не было,чёрные копатели всё озеро перерыли-ни одного доспеха рыцарского так до сих пор и не нашли...Так что страшилки и сказки все писать умеют...
шортить не хочу, хотя надо , минимум НЛМК,(давно вышел может зря не знаю), дальше тоже потери ушел в дивидендный портфель, МТС, ЛСР не реклама. Просто привык отпуск на халяву, а так пока грустно и сегодня водка.
шортить не хочу, хотя надо , минимум НЛМК,(давно вышел может зря не знаю), дальше тоже потери ушел в дивидендный портфель, МТС, ЛСР не реклама. Просто привык отпуск на халяву, а так пока грустно и сегодня водка.
КСТАТИ ЗНАКОМЫЙ ПОХВАСТАЛСЯ (ТОЛЬКО ЧТО) НА РОСНЕФТИ КВАРТИРУ СДЕЛАЛ, ПОТОМ ШОРТ ЗАПРЕТИЛИ ЭТО С ЕГО СЛОВ НО НЕВАЖНО, А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГРУСТНАЯ ВОДКА, а ДАЛЬШЕ ТОЖЕ ПЛАНЫ И ,,,,
Шортить уже поздно-бычков съели,теперь мишек будут лопать-а дальше-дивы подогреют ...
может в связи со снятием ограничений на нефть в России труб станут больше потреблять, а в пенсильвании остановка
Не знаю как труб, но с таким отношением к коронавирусу, как в России, трупов точно станет больше...
в магазинах нет антисептика для рук на мой дилетантский взгляд вопрос мог бы быть решен в течение суток: любой ликеро-водочный завод обеспечил бы производство 70% в поллитровых флаконах и казна еще на акцизах бы пополнилась. но властям .
в магазинах нет антисептика для рук на мой дилетантский взгляд вопрос мог бы быть решен в течение суток: любой ликеро-водочный завод обеспечил бы производство 70% в поллитровых флаконах и казна еще на акцизах бы пополнилась. но властям .
чем
Деньги перечислины, только ничего не закупилось, делаем вид что боримся хрен знает с кем и с чем
У нас всего несколько палат и те все заняты, есть установка если будет ........ никого не впускать и не выпускаь, Не все так страшно - это просто грипп
Одеколоны дешёвые не годятся , типа тройного ?, по цене то же самое. Или салициловый спирт
Всем доброе утро! В субботу парился с другом-доктором. Вот что он рассказал. Смертность не выше чем от обычного гриппа. Отличие в том, что фатальные осложнения возникают у людей с подорванным иммунитетом в основном у пожилых людей имеющих серьёзные хронические заболевания типа бронхо-легочных, сердечно-сосудистых, гипатитов, ВИЧ и тд. А так лечится как обычный грипп. Россия закупила тесты для ранней диагностики. Но они очень дорогие и их мало. Наверное не всем регионам хватит. А у нас как будто делать ничего не хотят. Уже могли бы и тесты свои нашлепать и масок с антисепптиками. Масок в аптеках вообще ни найдешь. Чистка рядов какая-то нас ожидает. Продукты дорожать и пропадать начали. В пятницу соль покупал обычную илецкую - еще 2 недели назад 10 р стоила, сейчас 16,5 р. Крупы лежат только дорогие. По любому скоро все сметут как обычно спичек с солью не найдешь. Вот такая вот ситуёвина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.