В Европе и США да... В России не всегда так... За 200 км от МКАД люди работают и получают нищенские доходы... Буквально не сводят концы с концами.. Тебе надо чаще отрываться от зомбоящика, ездить в регионы, и иногда задавать вопросы обычным людям, не близким к местным администрациям))
В Европе и США да... В России не всегда так... За 200 км от МКАД люди работают и получают нищенские доходы... Буквально не сводят концы с концами.. Тебе надо чаще отрываться от зомбоящика, ездить в регионы, и иногда задавать вопросы обычным людям, не близким к местным администрациям))
Не нищенские, а по словам государства, вполне нормальную минималку 13-15 т.р. в мес. Лучше сейчас в регионы не ездить и не спрашивать ничего, - после того, как рубль упал на 10 рублей, люди стали ещё злее, разорвут в клочья, если узнают , что кто то получает, больше, чем они!
Почему я из 3-х металлургов выбрал НЛМК на данный момент: повлияло то, что самая большая дивидендная доходность на данный момент у НЛМК. Хозяин НЛМК- хитрый лис. Объемы денежного оборота хорошие. Со 180 упала до 110 - мыльный пузырь сдули, теперь можно снова расти. Ждал, что будет хотя бы 100, - интрадеи не пускают туда. Думаю пару лет порастем ещё теперь. Ща коронавирус пройдет , вообще тогда падать практически не будем. Вижу в перспективе 150-160.
Пакет акций англосаксы купили дорого(170-161), явно не на 1 год, а значит всё равно подымут эту бумагу до этой планки, рано или поздно. Сейчас цена акций НЛМК низкая, не исключаю такой возможности, что старый хитрый лис захочет вернуть себе то что продал по 160-170(каким путем не знаю).
Доброго всем утречка. Китаёзы вроде с вакциной че то намутили. Завтра банный день, друг будет - доктор из инфекционной больницы. По телефону ниче не говорит зараза, но под веничек и самогоночку все расскажет. Отпишусь потом.
Надо добавить разбитое зеркало, рассыпаную соль и бабу с пустыми ведрами... Кстати у меня кошка черная живет мышей ловит, ящериц да все что шевелится, и подкова где-то валяется, все мылюсь повесить ее над крыльцом. У жены дед кузнецом был от него сувенир остался.
Почему я из 3-х металлургов выбрал НЛМК на данный момент: повлияло то, что самая большая дивидендная доходность на данный момент у НЛМК. Хозяин НЛМК- хитрый лис. Объемы денежного оборота хорошие. Со 180 упала до 110 - мыльный пузырь сдули, теперь можно снова расти. Ждал, что будет хотя бы 100, - интрадеи не пускают туда. Думаю пару лет порастем ещё теперь. Ща коронавирус пройдет , вообще тогда падать практически не будем. Вижу в перспективе 150-160. Пакет акций англосаксы купили дорого(170-161), явно не на 1 год, а значит всё равно подымут эту бумагу до этой планки, рано или поздно. Сейчас цена акций НЛМК низкая, не исключаю такой возможности, что старый хитрый лис захочет вернуть себе то что продал по 160-170(каким путем не знаю).
Аналитика 100го уровня А вы не думали может быть голдманы или кто там морганы откупили на 165 руб шорт у лисина в который они стали на 185? Своими глазами условия сделки видели, или на заборе в инете прочитали?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.