Не забывайте про долларовую переоценку... с ней может дивы такими же останутся...
Я вас огорчу. Доля экспорта 36%, при изменении доллара с 64 до 75 , курсовая разница увеличит ebitda на 5% в руб.. Этим можно пренебречь в данной ситуации.
Ерунду вы пишете! Бакс был 64, стал 74, значит с каждой денежной единицы прибыль 10 руб ( А это + 13.5%)
Бодрый день!))) Обращаю ваше внимание, что завтра пятница 13, обычно рынки в красном цвете в такие даты. В виду последних событий, завтра можно ожидать чистилище.
Я больше поверю тому, что у НЛМК долг будет как у США, чем тому, что Лисин лишит себя дивидендов!
Именно-обратите внимание сколько отчаянных публикаций магедонов-медвежий капкан скоро захлопнется...
У меня такое ощущение, что вы и по жизни ходите с языком наружу))) К стати если вы обо мне, то я не магедоню, а лишь предупреждаю, но у вас везде заговор и ловушки))) Вот кто в ловушке сейчас, это тот, кто в лонге. Продавать уже не будут с мыслями, что скоро отрастет, эта типичная психология людей, которые терпят убытки.
Бодрый день!))) Обращаю ваше внимание, что завтра пятница 13, обычно рынки в красном цвете в такие даты. В виду последних событий, завтра можно ожидать чистилище.
Для мишек будет чистилище.
Да, да так и происходит, уж не знают куда деваться))) Вы с Хрю что то в месте употребляете?)))
А я люблю 13-е! Это для Америки пятница 13 полный писец! А что для Америки плохо то для России хорошо!
А я люблю 13-е! Это для Америки пятница 13 полный писец! А что для Америки плохо то для России хорошо!
только не на фонде мы еще лет 100, будем за Пиндосией ходить, на рынках и дублировать их
По личной выборке тоже пару раз побеждала бесплатная, в которую шёл в самую последнюю очередь из-за предрассудков. В остальном всегда хожу к 3-м спецам минимум, чтобы у них показания сходились.
Молодец!На вас манипуляторы внимание обратили-и теперь начинают эти данные регулировать. Всем пытаются внушить:ПРОДАВАЙТЕ (а мы у вас по-дешёвке всё купим). Торговля-это война,война=это путь обмана-так что сейчас лихо закупают-выдирая акции за бесценок-манипуляция утром во вторник всем это наглядно продемонстрировала... Графики ваши и диаграммы по-прежнему полезны-прочтём их с учётом дополнительных информаций...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.