недвига мне давала за аренду 7% дохода. а фоне роста котир по 15-20%-я чувствовал себя мега лохом!
но сейчас,при падении цен(которых пока нет,ибо знакомая риелторша работаем авралом,отбоя нетот клиентов) моя доходность в % изменилась в лучшую сторону,но не изменилась фактически в рублевом поступлении. и капает мне этот- доход ежемесячно!
а вот с дивами-хочу дам,хочу не дам-стабильности нет!
А почему случай банкротства не рассматриваете!!? Обычно в кризис все пытаются избавить себя от обязательств долговых. Если НЛМК объявит себя банкротом, то акции 0 руб будут стоить. А НЛМК переименуют в хлмк! Выпустят новые акции и лет через 7 и опять всех нахлобучат!
09.01.2021 (прогноз) 3.52 10.10.2020 (прогноз) 3.67 19.06.2020 (прогноз) 3.65 06.05.2020 Дата закрытия реестра под выплату дивидендов рекомендована советом директоров 5.16 Размер дивиденда рекомендован советом директоров
сайт доходъ добавил 6 коп
Очнись! Какой сайт! Какой доход! Какой добавил! Да хоть теперь пусть 100 р добавит! Дивидендов не будет! Ясно же сказано! Наступают дивидендные каникулы! Отдыхайте, господа акционеры! Вон севка и ММК сразу чухнули по минус 3%, НЛМК как всегда, тормозит, но догонит!
глаза разуй я просто выкладываю инфу с сайта который многие смотрят, а он почему то повысил прогноз и если тебе что то ясно то молодёц играй позицию упадёт шорти вырастет все вложи чего ты тут из себя оленя строишь играй если умеешь
Улыбнуло Если из кризиса будем выходить через 5 месяцев, то и падать будем 5 месяцев! Вы хоть понимаете, какая цена бумажки будет через 5 месяцев! ( За месяц 140->106 и того.. . Вот по 5 р и купите через 5 мес!)
Очнись! Какой сайт! Какой доход! Какой добавил! Да хоть теперь пусть 100 р добавит! Дивидендов не будет! Ясно же сказано! Наступают дивидендные каникулы! Отдыхайте, господа акционеры! Вон севка и ММК сразу чухнули по минус 3%, НЛМК как всегда, тормозит, но догонит!
глаза разуй я просто выкладываю инфу с сайта который многие смотрят, а он почему то повысил прогноз и если тебе что то ясно то молодёц играй позицию упадёт шорти вырастет все вложи чего ты тут из себя оленя строишь играй если умеешь
Он последнее время очень часто то повышает, то понижает, с какой целью, думаю сам догадаешься!
Он последнее время очень часто то повышает, то понижает, с какой целью, думаю сам догадаешься!
А что тут понимать-акции из хомяков вытряхивают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.