2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента, и результаты голосования: По первому вопросу повестки дня принято решение: Утвердить проект годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «НЛМК» за 2019 год, а также годовую консолидированную финансовую отчетность ПАО «НЛМК» за 2019 год, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). По второму вопросу повестки дня принято решение: Рекомендовать годовому общему собранию акционеров ПАО «НЛМК» утвердить распределение прибыли ПАО «НЛМК» по результатам 2019 года, выплатив (объявив) дивиденды по результатам 2019 года по обыкновенным акциям денежными средствами в размере 19,4 рубля на одну обыкновенную акцию, в том числе за счёт прибыли прошлых лет. С учётом выплаченных промежуточных дивидендов в сумме 14,24 рубля на одну обыкновенную акцию, подлежит выплате 5,16 рубля на одну обыкновенную акцию. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов: 6 мая 2020 года.http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Теперь пусть на отскок затариваются-можно остатки акций смело раздавать-даже при их снижении-всё равно цена акций намного выше той по которой Лисин откупать будет!
Итак дивы 5р (кто бы мог подумать еще на днях) и летом еще одни за 1кв. 4рубля. 9р /138 и за 5 мес мы получаем дивами 6.5% Это как в офз за год. Даже по 3р за 2,3 кв еще плюсом, если ситуация не выправится это 15р дивидендов за год. Это 10.9% или 9.5 годовых чистыми На падающей ставке.
Хочу предупредить еще раз, тут начался медвежий цикл - длинный, подумайте 10 раз прежде чем принимать решение!!! Хочу обратить внимание инвесторов на другого металлурга - Мечел, вот там ожидается рост, причем уверенный, я думаю 260 в этом году. Удачи!!!
Магедоны смотрят дальше своего носа. Потому что вы сейчас купите с надеждой получить 5 руб дивов и доходностью более 3% за пару месяцев, только за эти месяцы выручка упадёт ещё на 30%, и к моменту когда вы получите дивы, акция будет стоить не 138 а 120 например, и что толку от ваших дивов?
Хочу предупредить еще раз, тут начался медвежий цикл - длинный, подумайте 10 раз прежде чем принимать решение!!! Хочу обратить внимание инвесторов на другого металлурга - Мечел, вот там ожидается рост, причем уверенный, я думаю 260 в этом году. Удачи!!!
... нет, паравозом нас к своим убыткам не пристегнешь!!!... ))
ну да... мечел с долгом в космосе лучше чем липка с 0.7
Магедоны смотрят дальше своего носа. Потому что вы сейчас купите с надеждой получить 5 руб дивов и доходностью более 3% за пару месяцев, только за эти месяцы выручка упадёт ещё на 30%, и к моменту когда вы получите дивы, акция будет стоить не 138 а 120 например, и что толку от ваших дивов?
вы тут это уже с полгода рассказываете и все 100 не увидим) я то в лонге сижу, а вы?) надеюсь вы в плотном шорте, со слепой верой в свои рассуждения?
ну да... мечел с долгом в космосе лучше чем липка с 0.7
Аркадий фигню не посоветует.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.