Я не знаю в каком месте можно видеть рост цен на гк прокат https://www.metaltorg.ru/metal_catalog/listovoi... Нужно очень сильно перебрать с напитками чтобы падение на протяжении долгого срока трактовать как рост. Пока и внутренние и внешние цены идут вниз, и судя по всему будут переписаны локальные минимумы прошлого года. Всё возбуждение по поводу роста в конце прошлого года, не более чем мелкая коррекция. БКС если мне не изменяет память является одним из мм в НЛМК, поэтому они формируют нужную им новостную и информационную повестку.
На протяжении какого долгого срока?? Вы тоже ерундой не болтайте товарищ! Если увидели максимальную точку на графике 23 января - это не значит что она с 23 января по сегодняшний день падает в низ! падает она всего около недели! После выхода Китая после НГ на рынок! тоже уж перегибаете.
Я не знаю в каком месте можно видеть рост цен на гк прокат https://www.metaltorg.ru/metal_catalog/listovoi... Нужно очень сильно перебрать с напитками чтобы падение на протяжении долгого срока трактовать как рост. Пока и внутренние и внешние цены идут вниз, и судя по всему будут переписаны локальные минимумы прошлого года. Всё возбуждение по поводу роста в конце прошлого года, не более чем мелкая коррекция. БКС если мне не изменяет память является одним из мм в НЛМК, поэтому они формируют нужную им новостную и информационную повестку.
На протяжении какого долгого срока?? Вы тоже ерундой не болтайте товарищ! Если увидели максимальную точку на графике 23 января - это не значит что она с 23 января по сегодняшний день падает в низ! падает она всего около недели! После выхода Китая после НГ на рынок! тоже уж перегибаете.
Вы недельный график откройте и посмотрите от 2006 и по сей день, колёсиком мышки можно масштаб менять, посмотрите на досуге, может что интересное увидите.
Вы ерунду пишете, максимум это до 138 может упасть ближайшие 2-3 мес., если только особых значимых событий не будет.
138 максимум упасть Да мм цену в час на +-3 рубля гоняет, вы хотя бы откройте график и посмотрите как цена может ходить. Уже кстати 138 опять всего за 2 часа. Я вам крайне рекомендую уходить из акций и купить облиги, если понимание рынка вами то как вы пишите, то это прямой путь к разорению.
К вашему разочарованию я тут уж 3 года как, и до сих пор не разорился, как видите. Облиги вообще не входят в мои планы, там % ни о чем! Меня вообще-то нет сейчас в бумаге, я утром на максимумах слился, видя месячный падающий тренд.
ММ в НЛМК наверно с десяток (а то и гораздо больше избушек) . Вот как им одновременно рюмаху за обедом... ? Тут крутым застольем пахнет
Можете на сайте Мосбиржи посмотреть-ММ у НЛМК больше 10-и-действуют они совместно по договорённости.Ориентир-110-120рублей то есть реальная цена-может и ниже пойдёт...
Железнодорожные перевозки черных металлов в экспортном и импортном направлениях в/из портов по итогам января 2020 года сократились на 13,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 2,26 млн тонн. В том числе, по данным ГВЦ РЖД, экспортные перевозки составили 2,23 млн тонн (-13,5%), импортные - 28,29 тыс. тонн (+29,4%).
Объем ж/д перевозок черных металлов на экспорт в порт Новороссийск за отчетный период составил 875,53 тыс. тонн, что на 21% меньше, чем в январе 2019 года. В порт Санкт-Петербург доставлено 475,91 тыс. тонн (-13%), Находка - 357,19 тыс. тонн (рост в 2,5 раза). На долю перевозок черных металлов в порт Новороссийск пришлось 39% экспортных отправок, в порт Санкт-Петербург - 21%, Находка - 16%. Импортная ж/д перевозка черных металлов из порта Владивосток составила 11,1 тыс. тонн (рост в 2,6 раза), Восточный - 6,81 тыс. тонн (-1%), Санкт-Петербург - 5,6 тыс. тонн (-17,7%). Детальная информация представлена в таблице.
Дивы на кредиты-заёмные деньги на них пустили-чтобы в этот квартал побольше раздать акций-и как видите-уже готовы их по любой цене втюхивать хомякам!И правильно-потом по 50-80 рублей откупят-хороший бизнес!Побольше акций раздать-так и половину предприятия влёгкую можно заработать-Лисин умница-кусочек сыра положил а мышеловку сами "инвесторы"себе строят!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.