Дивы на кредиты-заёмные деньги на них пустили-чтобы в этот квартал побольше раздать акций-и как видите-уже готовы их по любой цене втюхивать хомякам!И правильно-потом по 50-80 рублей откупят-хороший бизнес!Побольше акций раздать-так и половину предприятия влёгкую можно заработать-Лисин умница-кусочек сыра положил а мышеловку сами "инвесторы"себе строят!
Ребятушки, покупаем получше, идём берём кредиты и берём отличную компанию. Дивы тут уже кто то посчитал 5 руб в квартал, это 20 в год а то и выше, метал растёт, отгрузки растут, сейчас акцию даром отдают, больше такого не будет! 20 руб в год при 6% ставке ЦБ, акция должна стоить 333 рубля, рынок непременно оценит справедливо сию диспропорцию. В общем только покупка.
Ребятушки, покупаем получше, идём берём кредиты и берём отличную компанию. Дивы тут уже кто то посчитал 5 руб в квартал, это 20 в год а то и выше, метал растёт, отгрузки растут, сейчас акцию даром отдают, больше такого не будет! 20 руб в год при 6% ставке ЦБ, акция должна стоить 333 рубля, рынок непременно оценит справедливо сию диспропорцию. В общем только покупка.
По моим расчетам цена акций должна в ближайшее время опуститься до 118-120 руб. По такой цене можно было бы взять акций для долгосрочных инвестиций. А по нынешним ценам пусть сами себе покупают. Цены грабительские и ни чем не обоснованы, кроме спекуляций.
Из чуть более ранних высказываний Антона Павловича :
НЛМК (NLMK) Антон Павлович13.10.2019 23:16 2 −1+1 804 Товарищи, я считаю такую цену акций НЛМК несправедливой. Жулики опустили цену в своих интересах. Но мы найдем на них управу. Завтра напишу жалобу куда следует. Посмотрите как после моей жалобы выросла цена акций Сургутнефтегаза. Если не хотят, чтобы их имена стали известны, пусть делают цену не ниже 165 руб.
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Да, действительно, тогда я писал этот пост. Но прошло уже полгода. Посмотрите какие убытки получила Tata Steel ltd. И все из-за падения спроса. Откройте глаза. Они затуманены самообманом. Скоро вы будите кусать себя за локти.
Если мы заберем у олигархов все что они украли в СССР, то сможем стать богаче арабских стран. Пора начинать вкладывать деньги в науку и образование, а не в облигации США. Спящие агенты не давали старому Правительству совершать привильные шаги. Новое Правительство может справиться с насущными задачами и своевременно исполнить поручение Верховного. Времени для раскачки нет.
Из чуть более ранних высказываний Антона Павловича :
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Да, действительно, тогда я писал этот пост. Но прошло уже полгода. Посмотрите какие убытки получила Tata Steel ltd. И все из-за падения спроса. Откройте глаза. Они затуманены самообманом. Скоро вы будите кусать себя за локти.
Сегодня по инсайду кто-то спешно-менее чем за минуту-слил огромный пакет акций прямо по рынку-короче будем ждать дна-если на 100-110 хотя бы устоится-то это будет удивительно...
Сегодня по инсайду кто-то спешно-менее чем за минуту-слил огромный пакет акций прямо по рынку-короче будем ждать дна-если на 100-110 хотя бы устоится-то это будет удивительно...
Просто так акции по рыночной цене скидывать не будут. Значит узнали негативную информацию. В балансе появились дыры из-за неопытного руководства, не нужных кредитов и завышенных доходов администрации. Если они не смогут оперативно принять меры, то цена может уйти и на 70 и на 50 руб. Придется отказаться и от выплат дивидендов для восстановления платежеспособности.
Просто так акции по рыночной цене скидывать не будут. Значит узнали негативную информацию. В балансе появились дыры из-за неопытного руководства, не нужных кредитов и завышенных доходов администрации. Если они не смогут оперативно принять меры, то цена может уйти и на 70 и на 50 руб. Придется отказаться и от выплат дивидендов для восстановления платежеспособности.
Акция может и на 100рублях не удержаться-поживём-увидим-до куда реально упадёт...
Акция может и на 100рублях не удержаться-поживём-увидим-до куда реально упадёт...
Хрюшенька, в среду отчет будет и объявление дивов за 4 квартал. Плохие будут дивы. Я посчитал FCF Ты вот чего...завтра с утра на все депо с максимальными плечами в шорт вставай. Тем более, что сегодня чудом вверх отскочили. И не открывай терминал несколько дней для надежности. Тейк-профит ставим на 65-70, стоп-лосс....ну давай на 150, хотя лучше вообще без него. Вдруг манипуляции будут какие-то у кукла и он собьет твой ордер
В полку магедонов прибыло..теперь еще и Антон Павлович 50 ага руководство там, как раз опытное . Лиса не зря пакет летом скинул, уже тогда ситуацию наперед видел)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.