А липка сегодня хорошо держится. Не хватает только пробоя 156.5, чтобы отскок развить, но наверное как индекс развернется в отскок липка в первых рядах на 160 поскачет.
Добрейшего вечера, дорогие мои товарищи! Сегодня почти весь день провел в очередях в поликлиниках и других усреждениях. Надо льготы продлить. Поэтому не успел закрыть короткие позиции по акциям Сбербанка и купить еще акций НЛМК. Не волнуйтесь, акция будет продолжать движение к поставленной мной цели.
Товарищи, все рынки падают вместе с нефтью и газом. Уж не начало ли это мирового кризиса? Уж больно много долгов-у США. Больше чем в 2008 году. Тем более мне плохой сон приснился, увидел во сне змею, которая съела мышь.
Я коммунист и горжусь этим. Будущее за социалистическим обществом. Капиталистические нравы не человечны и подлежат забвению, как-пережитки печального прошлого.
Товарищи, все рынки падают вместе с нефтью и газом. Уж не начало ли это мирового кризиса? Уж больно много долгов-у США. Больше чем в 2008 году. Тем более мне плохой сон приснился, увидел во сне змею, которая съела мышь.
Долг перед иностранными держателями на начало 2019 года всего 6,2 трлн из 16,1 трлн принадлежащие инвесторам...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.