Сс вон даунтренд пробивает, на хаи возвращается, не уж то липка 160 не осилит.
В этом полугодии показатели НЛМК будут ниже, чем у Северстали, но мы же не спекулянты, делаем ставку на срок от года. Дивиденды в процентах от цены будут одинаковыми, если же НЛМК останется на текущих, то у НЛМК будут на пару процентов выше. То есть либо рынок переоценивает НЛМК, либо будет апсайд на будущее
2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 18 июля 2019 года. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 25 июля 2019 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рекомендации внеочередному общему собранию акционеров ПАО «НЛМК» (ВОСА). 2. О созыве ВОСА. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Сегодня удалось закрыть короткие позиции по акциям Сбербанка. Завтра начну докупать еще дополнительные пакеты НЛМК. Надеюсь довести до 300 тыс. акций. Если кто-то считает, что я слишком много пишу и не содержательно, то пожелал бы этим молодым людям сначала почитать свои сообщения. Но я принял решение для себя на этом форуме писать очень редко. Хотя когда раньше я продавал покупал акции Мегафона и обозначал ценовые уровни на форуме Мегафона, на меня тоже выливались тазы с грязю. Все мои прогнозы на 100% сбылись. И мне удалось достроить свою большую баню, как я и намечал, чего желаю всем молодым людям. Не будьте злобными и забудьте о гордыне. Она людей подводит и доводит до нищенства. Еще раз настоящих металлургов с праздником. Пойду пройдусь по парку. Дас.
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Сегодня удалось закрыть короткие позиции по акциям Сбербанка. Завтра начну докупать еще дополнительные пакеты НЛМК. Надеюсь довести до 300 тыс. акций. Если кто-то считает, что я слишком много пишу и не содержательно, то пожелал бы этим молодым людям сначала почитать свои сообщения. Но я принял решение для себя на этом форуме писать очень редко. Хотя когда раньше я продавал покупал акции Мегафона и обозначал ценовые уровни на форуме Мегафона, на меня тоже выливались тазы с грязю. Все мои прогнозы на 100% сбылись. И мне удалось достроить свою большую баню, как я и намечал, чего желаю всем молодым людям. Не будьте злобными и забудьте о гордыне. Она людей подводит и доводит до нищенства. Еще раз настоящих металлургов с праздником. Пойду пройдусь по парку. Дас.
Старый и неумный ниразу. Диагноз. Даже минусить не буду
Старый и неумный ниразу. Диагноз. Даже минусить не буду
Первый человек, которого я только что добавил в игнор за столько лет. Ещё эта Леска попадётся - туда же отправится. Вообще, предполагаю, что это один и тот же пользователь
Доброе утро сидельцам в папире. Пятничного роста нам
Привет всем ! Ну что 158.8 или хотя бы 158 сегодня бу ? Понимаю сегодня пятница чудеса обычно у мишек Но все же а вдруг ? Нужен задерг перезайди терзают сомнения 150-148 мы увидим до конца лета Всем профита (мишки жуйте тщательно, не подавитесь, как же мы без вас будем)
Доброе утро сидельцам в папире. Пятничного роста нам
Привет всем ! Ну что 158.8 или хотя бы 158 сегодня бу ? Понимаю сегодня пятница чудеса обычно у мишек Но все же а вдруг ? Нужен задерг перезайди терзают сомнения 150-148 мы увидим до конца лета Всем профита (мишки жуйте тщательно, не подавитесь, как же мы без вас будем)
Сегодня пятница .. неопределённость.. Серьезные движения на следующей неделе будут...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.