Доброго вечера, Леночка и другие товарищи! Я всем советую прислушиваться к талантливой Леночке. Многие не прислушались и начали покупать от 165 руб. А я купил вчера и сегодня по средней 152,04 руб. Взял немного 50 тыс. акций. Завра еще посмотрю. К сожалению у меня иногда не получается писать на этом форуме. Вирусы наверное.
МОСКВА, 15 июл — РИА Новости, Наталья Дембинская. Палата представителей конгресса приняла поправку в проект оборонного бюджета на 2020 год о запрете на сделки с российским госдолгом. Как объясняют авторы этой инициативы, нужно «наказать Россию за действия на предыдущих выборах».
Товарищи, если рубль рухнет, то акции этого комбината могут взлететь за 200-250 руб. Вспомните как это было в прошлый раз, когда Верховный оттяпал Крым у Украины. Рекомендация покупать у всех аналитиков.
Писать надо уметь прамотно, молодой человек. Пишите имя правильно - LILU или Леночка.
Ага, как Вы пРАМОТНО ))).
Меня улыбнуло написание AndreiP
Я старый подслеповатый-пожилой профессор. Каждую четверть зрение падает на 0,25%. Но я не сдаюсь, буду сражаться до конца. А вы молодой. Но если вы ошиблись из-за плохого зрения, то это простительно. А Леночка может обидеться на вас.
Доброго вечера, Леночка и другие товарищи! Я всем советую прислушиваться к талантливой Леночке. Многие не прислушались и начали покупать от 165 руб. А я купил вчера и сегодня по средней 152,04 руб. Взял немного 50 тыс. акций. Завра еще посмотрю. К сожалению у меня иногда не получается писать на этом форуме. Вирусы наверное.
да уж точно и я поторопился зайти по 165 продав по 176 на радостях - но кто ж продажу в Лондоне мог предсказать и последствия! А от вирусов лучшее средство - презерватив! )
да уж точно и я поторопился зайти по 165 продав по 176 на радостях - но кто ж продажу в Лондоне мог предсказать и последствия! А от вирусов лучшее средство - презерватив! )
Интересно, как вы вошли по 165, если там был геп?....
Товарищи, если рубль рухнет, то акции этого комбината могут взлететь за 200-250 руб. Вспомните как это было в прошлый раз, когда Верховный оттяпал Крым у Украины. Рекомендация покупать у всех аналитиков.
Тогда НЛМК в районе 40 руб была. Слабый рубль это хорошо, но важно и что за этим стоит.
Очень часто движение в акциях создаётся для влияния на эмоциональное состояние игрока и принятие им решений)) А иногда для срабатывания автоматических стопов или заявок на покупку....
Сейчас нерезов в ОФЗ около 27% Очень подозрительно, что они сейчас массово не выходят из ОФЗ на предвкушении запрета. Мне кажется, что те нерезы кто сейчас в ОФЗ не из США или их не коснется запрет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.