Всем привет Не слышу радости и звона бокалов!!))) Что никто не празднует закрытие дивгэпа?) Или уже никого не осталось?))) Я честно ждал более глубокого закрытия, до 177,8-178.. Поэтому пока в небольшой позиции
Рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочный кредитный рейтинг Группы НЛМК
Международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочный кредитный рейтинг Группы НЛМК с «BBB-» до «BBB» (оба уровня соответствуют инвестиционному рейтингу). Прогноз остался «стабильным». https://www.nlmk.com/ru/media-center/news-group...
Сегодня обозначилась нижняя граница боковика 171. Верхняя 176. Ждём выхода из него. Выход из боковика будет подтверждён закрытием дня выше или ниже указанных границ. Копейки осознанно не беру в расчёт.
Сегодня обозначилась нижняя граница боковика 171. Верхняя 176. Ждём выхода из него. Выход из боковика будет подтверждён закрытием дня выше или ниже указанных границ. Копейки осознанно не беру в расчёт.
Вчера ждал на 171,5. Анн..нет, закрыли на рупь выше...Думаю сегодня пощупают 171 еще разок.
Кто уже давно на рынке, подскажите. Есть предположение насчёт кидалова акционеров.
15 апреля будет отчёт за 1 кв. Вот возьмут и нарисуют там, мол все плохо. Акция неизбежно вниз пойдёт. Сейчас уже падает. Типа инсайдеры избавляются. А вот те кто все это затеял перед дивами купит по хорошей цене. Акция вверх пойдёт перед дивами. А позже отчёт за 2 кв. будет рекордным. И улетит наверх.
Кто уже давно на рынке, подскажите. Есть предположение насчёт кидалова акционеров.
15 апреля будет отчёт за 1 кв. Вот возьмут и нарисуют там, мол все плохо. Акция неизбежно вниз пойдёт. Сейчас уже падает. Типа инсайдеры избавляются. А вот те кто все это затеял перед дивами купит по хорошей цене. Акция вверх пойдёт перед дивами. А позже отчёт за 2 кв. будет рекордным. И улетит наверх.
Такое возможно?
В нашей стране возможно многое. Но наверняка сильно низко закупиться не дадут - халява отменена,а дивы будут нормальные, таким образом сейчас могут свозить вниз для сброса лишнего балласта и ухода вверх, под каким соусом это будет, так ли важно? Есть много людей, которые получают деньги за то, что объясняют почему что-то произоШЛО, но никогда не говорят почему что-то произойДЕТ, не будем лишать их работы))))) Я, например, завтра присмотрюсь к бумаге,т.к. считаю что глубокой коррекции не будет и перед дивами сильно дешевле не сделают, но лишь присмотрюсь, сделка будет зависеть от нескольких факторов. нам нужно уяснить лишь что халявы не будет, лишние в поезде не нужны, не прозевать свою остановку, выше я писал что вышел уже из бумаги. п.с. Все вышесказанное не имеет смысла, если бумага на ист.хаях и после див сыграют шутку как в сурпрефе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.