Я в привелегии уже 5 лет. А тут столкнулся с поиском кредитов для бизнеса. Дак мне в Втб не дали, а в сбере оформил... так что хз... в сбере оказалось кстати дешевле
А в "Вестях недели с дмитрием киселевым" был репортаж и аналитический обзор НЛМК? Кроме обсуждения Украины на 100 минут, и упоминяния Липецкого хлеба и НЛМК на 30 секунд - ничего я там не увидел. Что и подтверждает вашу зашоренность и неспособность выбирать источники информации. Слушать два часа бред сивой кобылы о чужих государствах и "врагах народа" и надеяться на упоминание НЛМК.....
Да я и не собирался ваш выбор хаять. Вы первый начали нести чушь про неудачников на бирже/оппозиционеров. Не имеете другого выбора - не стоит высказывать свои выводы о людях с отличной от вашей точкой зрения. Ваш круг неудачников/оппозиционеров, как вы выражаетесь, это всего лишь ваш круг. Вот у меня в кругу общения нет например ни одного ватника, но при этом неудачников так же нет. Я не кричу об этом на ветке, посвященной торгам акциями НЛМК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.