вот тоже не понимаю, ладно манипуляторы... но неужели из физиков кто-то сейчас набирает пакет в лонг.... думаю и лук шортануть... то, что при сегодняшнем чихе он свалился, дает надежду на хороший пролив. Лук сейчас пиарят из каждого утюга... а это верный сигнал..
и вообще, за час до закрытия, пора бы Мамбе падать.. перед ночью-интриги. что-то подсказывает что сег. ночью мы либо помиримся с пиндосами...либо..
Вообще-то надо отвечать за свои слова, тем более президенту страны! Хотя этот рыжий пиндоский клоун просто пи..з..бол и проучить его вместе с пиндостаном не помешало бы!
и вообще, за час до закрытия, пора бы Мамбе падать.. перед ночью-интриги. что-то подсказывает что сег. ночью мы либо помиримся с пиндосами...либо..
Вообще-то надо отвечать за свои слова, тем более президенту страны! Хотя этот рыжий пиндоский клоун просто пи..з..бол и проучить его вместе с пиндостаном не помешало бы!
Шортунов слишком много, чтобы падать. Стоит кому-то зашортить - ММ сразу передвигает ценник повыше. Ему же надо распродать купленное. А каждый шортист - это даже не потенциальный покупатель, а тот который в любом случае купит.
Поддерживаю, я только за))) Вот втариться то можно будет Хотелось бы, чтобы НЛМК опустилось до уровней, хотя бы чуть выше прошлогодних летних, при отсутствии проблем в самой компании, но к сожалению, тех цен можем и не увидеть
Мысли вслух: объемы. Не дают мне покоя. http://funkyimg.com/view/2EEdn Первые две цифры в столбце Объем - мссиай, я об это уже писала. Далее три суммы - торги "наших дней". По фондам оттока нет) скоро-скоро) ждемс Помотает и пойдет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.