У БКС средства ГО по итогам понедельника увеличились на существенную сумму, за вчера - тоже. На внебирже тихо, объемов не было. Значит залив понедельника это полностью дело рук нашей брокерни, а не фондов-инорезов! Под новость о санкциях так развести народ... ЦБ поднимает доллар на растущей нефти. Это все делается в корыстных целях властей. После этого с трудом верится, что ЦБ стоит на защите и не позволяет манипулировать рынком!
Ты так говоришь, как будто ЦБ самостоятельный орган. Мы же понимаем что бюджету нужно больше средств чтобы увеличивать военные расходы. Обкладывать налогами население это меры крайние и вызовут недовольства. А поднять курс доллара и тем самым увеличить доходы от продажи нефти, газа и т.п. более мягкая мера. А населению будут петь по ТВ что цены в магазине от курса не зависят, т.к. производится все в РФ. Липка похоже идет по моему сценарию. Закрепляемся выше 153 и потом 168-170. Сам в символическом лонге. Вчера, когда фиксил шорты, случайно купил чуть больше)))
У БКС средства ГО по итогам понедельника увеличились на существенную сумму, за вчера - тоже. На внебирже тихо, объемов не было. Значит залив понедельника это полностью дело рук нашей брокерни, а не фондов-инорезов! Под новость о санкциях так развести народ... ЦБ поднимает доллар на растущей нефти. Это все делается в корыстных целях властей. После этого с трудом верится, что ЦБ стоит на защите и не позволяет манипулировать рынком!
Ты так говоришь, как будто ЦБ самостоятельный орган. Мы же понимаем что бюджету нужно больше средств чтобы увеличивать военные расходы. Обкладывать налогами население это меры крайние и вызовут недовольства. А поднять курс доллара и тем самым увеличить доходы от продажи нефти, газа и т. мягкая мера. А населению будут петь по ТВ что цены в магазине от курса не зависят, т.к. производится все в РФ. Липка похоже идет по моему сценарию. Закрепляемся выше 153 и потом 168-170. Сам в символическом лонге. Вчера, когда фиксил шорты, случайно купил чуть больше)))
Да, доллар поднимают - дыры латают. Тоже считаю, что раз понедельник был не от рук нерезов, то цели будут выше. И пробить надо 155, это железный уровень. Вот закроемся хотя бы 156,01 и дело сделано)
Я говорю в целом. Русал и Еn+ FTSE исключат на днях. А американские фонды могут либо продать, либо перевести Может они пойдут по этому пути. Приток возможен, но мы это уже увидим по факту.
Уточню в конце - я не призываю покупать. Просто надо фиксировать свои убытки, если цена пойдет не в вашу сторону. Не нужно подталкивать меня в убеждении, что возможен приток. Этого никто не знает.
Всем привет! Наилучшее приближение общего графика 152 Неплохой рост за несколько дней ,далее на любителей покупать с ММ Санкции идут по нарастающей и рост связан только с желанием продать и уйти. Частное мнение
Для наших детей сохраняет низкие производительность труда и эффективность производства. И еще хранит высокий долг, огромные откаты в своей компании и недобросовестную конкуренцию. Наверное правильней сказать для СВОИХ детей.
У каждого свое мнение, да, у меня другое - Сечин топит Роснефть. Я в рамках семинара в университете общалась в группе с Ходорковским лично (за 10 дней до ареста он посетил Липецк). И умнее человека в жизни не встречала. У него были такие планы на будущее молодежи, что Сечину и не снилось! Сечин только способен ложки по 20т.р. покупать... Ходорковский хотел на базе Юкоса создать молодежные образовательные центры и т.д. , много идей он высказывал. Я плакала, когда его выпустили, реально. Вот здесь тоже можешь посмеяться!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.