Кто утром купил, тот вознагражден) Сегодня опять сто писят пять... интересно, что будет дальше... Если пробьем, космос гарантирован. Может быть к пятнице тринадцатого)
Вот с какого перепуга будет космос!? Обоснуй. Своё мнение уже высказал.
Кто утром купил, тот вознагражден) Сегодня опять сто писят пять... интересно, что будет дальше... Если пробьем, космос гарантирован. Может быть к пятнице тринадцатого)
Потому что отчет будет выше ожиданий. ИМХО
В той ситуации, в которой мы находимся никакие отчёты, никакие тех анализы не работают. Пример сбер. Охренительный отчёт, обещание повышенных див и пожалте бриться- 17% при плохих новостях!
Именно. Только воспринимать в текущих реалиях шорт надо как начной хэдж и не более и липка для этого вполне подходит, находясь у исторических максимумов. Твиттер новое "оружие" Трампа.
ТРАМП ОТМЕНИЛ ВИЗИТ В ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ, ЧТОБЫ РУКОВОДИТЬ ОТВЕТОМ США НА СИТУАЦИЮ В СИРИИ - БЕЛЫЙ ДОМ
сидеть в лонгах по нашим бумагам на такой "геополитике" - это, в прямом смысле, как на пороховой бочке. тут за ночь может произойти тектонический сдвиг.... с такими неуравновешенными политиками, боюсь нас ждут тяжелые времена. только шорт, имхо
А кто вчера купил?)) Но только не донес. Страшно было держать. Казалось в первой половине дня могли в любой момент опять в пике уйти. А ты значит не решилась? Ждала ниже?
А кто вчера купил?)) Но только не донес. Страшно было держать. Казалось в первой половине дня могли в любой момент опять в пике уйти. А ты значит не решилась? Ждала ниже?
Я хотела сказать, что кто купил, тот в плюсе Я хочу сбер поймать на низах в портфель долгосрочный. А НЛМК только спекуляции. Потому что люблю его)
Китайцы нашли крупнейшее в стране марганцевое месторождение
09.04.2018 В Китае обнаружено первое в стране месторождение марганцевой руды очень крупного объёма – в китайском специализированном информационном источнике Science and Technology Daily появилось сообщение об обнаружении в провинции Гуижоу на юго-западе Китая месторождения, крупнейшего для Китая. По предварительным оценкам запасы марганцево-карбонатной руды составляют 157,8 млн. тонн при среднем содержании марганца в руде 21,8%. В случае подтверждения данных по запасам и содержанию марганца в руде факт обнаружения месторождения будет крайне важным для цветной и чёрной металлургии Китая, так как марганцевое сырьё является для Китая стратегически значимым, страна ощущает его нехватку, марганец начинает активней использоваться не только в металлургии, но и в источниках питания и магнитных материалах.
Я хотела сказать, что кто купил, тот в плюсе Я хочу сбер поймать на низах в портфель долгосрочный. А НЛМК только спекуляции. Потому что люблю его)
Надурит этот Сбер всех, возьмешь его по 200, а он уедет на 150-160. Как говорят, не играйте с государством в азартные игры)). Я уже наелся с ВТБ и РН. А липка шикарна. Сегодня и лонги пофиксил и шорты откупил.
У БКС средства ГО по итогам понедельника увеличились на существенную сумму, за вчера - тоже. На внебирже тихо, объемов не было. Значит залив понедельника это полностью дело рук нашей брокерни, а не фондов-инорезов! Под новость о санкциях так развести народ... ЦБ поднимает доллар на растущей нефти. Это все делается в корыстных целях властей. После этого с трудом верится, что ЦБ стоит на защите и не позволяет манипулировать рынком!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.