Интересно, почему сейчас в последние 5 минут перед закрытием, перед постторгами, квик пишет ликвидную цену 152,95 на продажу В пятницу писал 159, вчера 153
После 14-00 не было ни одной крупной покупки по рынку и до закрытия продажи преобладали с перевесом 167 млн. (см. скрин) http://funkyimg.com/view/2DAHG за сессию куплено /продано 268,679 / 459,039 млн.р. на закрытии прошло всего 3,9 млн.р. Картинка не айс...
что ты!!! тут сначала 150, потом 170, потом 230, потом-потом космаса и Нью-Васюки)))
Мысли материальны! Также как и наши мечты) Поэтому моя цель к дивам - 190) или 189 на худой конец)
А если кто то думает и мечтает о 140-130? Или 120 на худой конец? Не забывай сегодня ФРС в 21:00. Ставка,комментарии. Лучше на заборе посидеть,хз,что будет? Куда рынки двинут?
что ты!!! тут сначала 150, потом 170, потом 230, потом-потом космаса и Нью-Васюки)))
Мысли материальны! Также как и наши мечты) Поэтому моя цель к дивам - 190) или 189 на худой конец)
«– Да! А впоследствии и вселенной. Фондовая мысль, превратившая уездный город Липецк в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Нью-Липецка полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Липецке состоится первый в истории мироздания междупланетный фондовый турнир инвесторов и спекулянтов)))! Тарим, господа присяжные заседатели! Тарим!!!
«– Да! А впоследствии и вселенной. Фондовая мысль, превратившая уездный город Липецк в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Нью-Липецка полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Липецке состоится первый в истории мироздания междупланетный фондовый турнир инвесторов и спекулянтов)))! Тарим, господа присяжные заседатели! Тарим!!!
А если кто то думает и мечтает о 140-130? Или 120 на худой конец? Не забывай сегодня ФРС в 21:00. Ставка,комментарии. Лучше на заборе посидеть,хз,что будет? Куда рынки двинут?
Насколько я понимаю, если ставку поднимут, то знак медвежий ?
Рынок уже на 200 п уверен в повышении))..новый глава будет осторожен скорей всего..баксик может подрастет, что нам токо в масть..
Рынок уже на 200 п уверен в повышении))..новый глава будет осторожен скорей всего..баксик может подрастет, что нам токо в масть..
Для самих металлов не в масть. Плюс надо послушать комментарии фрс. Там что то мутно.
Для самих металлов не в масть. Плюс надо послушать комментарии фрс. Там что то мутно.
Сталь не сырье все-таки, на курсовые колебания слабо реагирует.. ну слабее добычи точно..
Это понятно. Вообщем каждый решает для себя сам. Лично мне эти уровни для очередного входа в папир не по душе. Подожду. Тем более никаких 190 к дивам не будет 100% Ну если только в мечтах. При самом лучшем раскладе 160+-. А для этого липку желательно,да и надобно "макнуть" ,где и можно будет затарить. Имхо.
Сталь не сырье все-таки, на курсовые колебания слабо реагирует.. ну слабее добычи точно..
Это понятно. Вообщем каждый решает для себя сам. Лично мне эти уровни для очередного входа в папир не по душе. Подожду. Тем более никаких 190 к дивам не будет 100% Ну если только в мечтах. При самом лучшем раскладе 160+-. А для этого липку желательно,да и надобно "макнуть" ,где и можно будет затарить. Имхо.
Быков, и меня в частности)) заинтриговал пятничный рост на громадных объемах.. в липе определенно есть крупный покупатель (-ли) ну плюс американское производство что заставит пошлины на нас работать..а 190,да,диковатым пока кажется..но 160 тоже деньги))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.