Другого пути в светлое будущее у нас нет, товарищи. Только национализация. Нам сверхбогатые люди в стране не нужны. Пусть ищут себе место на диком Западе или в Мексике. Все свои доходы они получают за счет обнещания работающего населения страны. А простые русские женщины боятся рожать детей из-за неуверенности в завтрашнем дне. Рабочий человек должен получать зарплату на уровне европейских аналогов.
Вот даже на счёт налогов с акций НЛМК. Мне, например, пофиг, сколько платить, 6%, 13%, 15%, 18%... Всё это в любом случае небольшая часть от прибыли, которую я не почувствую. Для меня важно без геморроя честно заплатить и быть чистым перед государством, не заморачиваясь с оптимизацией. У меня даже чисто спортивный интерес показать годовой доход больше. Хотя многие назовут меня глупым. Так что, Антон Павлович, пожалуйста, не гребите всех под одну гребёнку.
вот самый верный ответ. Все правильно. Согласен рад был бы заплатить налоги в размере от ляма и больше.
Вот даже на счёт налогов с акций НЛМК. Мне, например, пофиг, сколько платить, 6%, 13%, 15%, 18%... Всё это в любом случае небольшая часть от прибыли, которую я не почувствую. Для меня важно без геморроя честно заплатить и быть чистым перед государством, не заморачиваясь с оптимизацией. У меня даже чисто спортивный интерес показать годовой доход больше. Хотя многие назовут меня глупым. Так что, Антон Павлович, пожалуйста, не гребите всех под одну гребёнку.
вот самый верный ответ. Все правильно. Согласен рад был бы заплатить налоги в размере от ляма и больше.
Ну ещё бы, это очевидно Думаю, на этом форуме каждый был бы рад такой прибыли, заплатив такие налоги
Да, опять искусственно топят бумагу ни на чём. Как же я жалею, что по 155.5 сдал всего лишь 300 лотов, оставив остальное на выборы Теперь опять неопределённый срок боковика или даже вниз Ну ладно, хоть 300 лотов сдал.
Да, опять искусственно топят бумагу ни на чём. Как же я жалею, что по 155.5 сдал всего лишь 300 лотов, оставив остальное на выборы Теперь опять неопределённый срок боковика или даже вниз Ну ладно, хоть 300 лотов сдал.
куда Вы торопитесь? Не расстраивайтесь! Будет дороже!
Лонги до лета я бы отложил, но если денег лишних много, можно пересидеть просадку и осенью сдать по 150)
А чего летом случится..праздничного для быков? Отсечки пойдут?))
просто ценник будет существенно ниже, можно будет затариться по людски, а не сидеть на ист хаях и ловить копейки с риском встрять на коррекции) или мы забыли, что они случаются?)
А чего летом случится..праздничного для быков? Отсечки пойдут?))
просто ценник будет существенно ниже, можно будет затариться по людски, а не сидеть на ист хаях и ловить копейки с риском встрять на коррекции) или мы забыли, что они случаются?)
Будет конечно, но зиг-загами и верх вниз)
аккуратнее, щяс быки Вас покусают, они у нас тут очень упёртые) прям, как настоящие)) для них любое движение ,как красная тряпка!!! только вверх цена и никак иначе) без обид, коллеги)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.