а всё теперь) кому надо всем раздали, теперь пора высаживать халявщиков)
Здесь согласна. Всех, кто зашел "вместе с ними" - высадят. Те, кто вышел, - не перезаходить по цене выхода. Ждем ниже. Я вышла ниже 155, конечно, могу сейчас перезайти по цене даже ниже цены выхода, но подожду) хочу опять 146-148) Вопрос - дадут ли?
все единодушно за слив! ура товарищи! вперёд к светлому дну по папиру! у меня полные карманы шортов))) 146 ждём)
Вот ты мечтатель)) Хотя ниже 150 это уже сигнал...
ну почему же мечтатель, пока угадываю) правда по 155 пришлось открыть третий шорт, но и так слава богу! у меня гущя новая намешана)))) Щя поддержу бедолаг быков, закрою два шорта, лучше синицу)
Вот ты мечтатель)) Хотя ниже 150 это уже сигнал...
ну почему же мечтатель, пока угадываю) правда по 155 пришлось открыть третий шорт, но и так слава богу! у меня гущя новая намешана)))) Щя поддержу бедолаг быков, закрою два шорта, лучше синицу)
Смелее смелее кроем!) Больше шанса ниже 150 выйти не дадут
а всё теперь) кому надо всем раздали, теперь пора высаживать халявщиков)
Здесь согласна. Всех, кто зашел "вместе с ними" - высадят. Те, кто вышел, - не перезаходить по цене выхода. Ждем ниже. Я вышла ниже 155, конечно, могу сейчас перезайти по цене даже ниже цены выхода, но подожду) хочу опять 146-148) Вопрос - дадут ли?
Вопрос - дадут ли?
Это вопрос времени. То что будет 146 это вполне вероятно. Может и ниже, гораздо.
Вопрос - дадут ли?
Это вопрос времени. То что будет 146 это вполне вероятно. Может и ниже, гораздо.
никогда, слышите! никогда!!! этому не бывать!!! подумали быки и горько вздохнули)ведь все прекрасно понимали, папиру осталось недолго болтаться на ист хаях)
никогда, слышите! никогда!!! этому не бывать!!! подумали быки и горько вздохнули)ведь все прекрасно понимали, папиру осталось недолго болтаться на ист хаях)
Скоро эти истхаи будут пределом мечтаний для добора позиции в лонг
Скоро эти истхаи будут пределом мечтаний для добора позиции в лонг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.