хотя, глянул график((( ппц быкам назрел, ничего личного! блин, не уж-то я не открою шорт!!! неееееееттттттт!!!!!!!!!!
Если так уверен, что пойдёт вниз, почему тогда не откроешь шорт прямо сейчас ?
я работаю по своему принципу, если уровень не дали, то не лезу, жду сижу. В конце-концов есть масса других папирок, Тут хотел вчера по 150... остался в не игры
в Липке разворот начался, тут лучше не рисковать и от 150 открывать, даже если сходит на 153, правда чудок кэша надо оставлять, а то вон как в пятницу, кукл устроил цирк))) но зато дал шикарные ценны для поз)
Кукл включил робота, а сам по бабам)). Интересно только какую позицию он набирает.... Щас я его пощупаю) п.с. Вот клоун)) Купил 6 лотов и кукл повез вниз. Хочет меня обуть на 2 рубля
На вечернем аукционе по цене закрытия у меня не купили бумаги НЛМК. "Торги по этому финансовому инструменту сейчас не проводятся." Так бывает? Я новичок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.