всё ясно и понятно,нлмк идёт как и сказал бу-гга-тти на?ну же,включите мозги-33!ждёмс. с уважением ваш броккер.P.S да,бычатки,побольше плечей наберите,быстрей долетим.бу га га га
Писец тута бычкам))) Иш 2009-й им померещился))))) Хана... на 50рэ и то дорого!
45
Здорово Вауч!!! По 45 это очень хорошая цена!!!! Значит вместе будем подбирать на этих уровнях!!! Только я уже начал по тихому подкупать, через 5%! Следующая цель для небольшой загрузки 58-59, дальше 55-56, затем 50-51 и наконец 40-45!!! Если после этих уровней рухнет на 15-20 в чем я сильно сомневаюсь, лезем в кубышку и покупаем на все со всеми плечами, даже у соседа еще займу не много! ИМХО Да еще ММК немножко так же прикуплю!!! Куда же без партбилета!!!!
45
Здорово Вауч! Где-то эту цифру от тебя слышал ) точно ММК-45,ты ж рулил ею...че то ммк пошла в обратную сторону... Предлагаю тебе возглавить партию НЛМК-45 )
Вот по поводу лохов ты не горичись ) Я же вывел живые деньги усе купил че хотел . Получил прибыль в реале . А ты брокеру бабки слил он тя стращает туда сюда гоняет как зайку ) и еще нужен ты мне тя огитировать ) Сиди жди счастья пока тебя одарит . Может еще брокиру будиш бабки на счет ложить . Он тя не огитирует ты сам нисеш в кассу ) Я походу зафиксил убыток а значит ошибку признал что влес в это балото НЛМК . Скоко ты еще тута сидеть потеть будеш мне пофиг . Я из лондона те напешу на форум ) посмиемся . Ты может собрался инфестором стать и будиш до старости сидеть в этой папире или тя еще куда угараздит влесть по уши ) неа не буду огитировать . Это твое место бес рисков ) брокир твой над тобою ржот по ходу твоих страданий на маржин ведет а сам брокирские считает . Новости тебе разные пендюрит целые сутки чтоб на месте ни седел колбасил туды сюды )где они лохи та?) развисилила на сон ) Не усну )
02:18 Да я на форум в пятницу завалил смотрю ноете перспектив нуль и все слил . Весь папир слил до нуля . Подилился радостью что знаю где отбить убиток . И знаю что отобъю . А тута все зависники лосеводы засели ) На брокеров и лисина впахивать по жизни рады ) Я ж не думал . Простите кого обижал . Диржите бумагу могет еще стреньнуть и в плюсы уйдете ) Того от моржина подальше плечи не ростите . Дивы кинут могет еще на чай и кофе бес сахару . Еще допку вам впендюрют для размытия акций ) Я сматрю это все любют бес рисков процент ) А а я лох пойду за по лаховски прибили сабирать дома пакупать в зарубеже . Успехов ))
45
Здорово Вауч! Где-то эту цифру от тебя слышал ) точно ММК-45,ты ж рулил ею...че то ммк пошла в обратную сторону... Предлагаю тебе возглавить партию НЛМК-45 )
абсолютно точно,,,тока не надо здесь таких камандиров,,,ммк просрал,,,и хватит... "камандирав нам не надо)))камандиром буду Я"))))
в китае pmi неплохой вышел как вам идея "тупо рост, до конца года" простой прямолинейный всепоглощающий рост? за 5 лет инвесторы порядочно подслились, физиков на рынке занесли в красную книгу, домохозяйки при слове пиф плюют чере плечо. не пора ли собирать камни?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.