...да уж не обманул ПАПА,как и обещал даже последнюю дневную свечу в этом месяце сделал черной, хоть я и не верил...но это не меняет сути дела,в понедельник с утра рост тест и пробой 63,5
...да уж не обманул ПАПА,как и обещал даже последнюю дневную свечу в этом месяце сделал черной, хоть я и не верил...но это не меняет сути дела,в понедельник с утра рост тест и пробой 63,5
реально в акккуииии,,,прикиньте поставил зявку на продажу татки в послеторговый период по 198,76,,,а она не прошла....хотя и закрылась по 198,77,,,,, реальное свинство... в понедельник буду с брокерами объясняться...
все правильно было. значит кто-то продавал дешевле твоего, а покупку несколько лотов поставили по высокой цене, выше твоей продажи, стали собирать стакан с минимальной продажи а сделка шла по цене покупки, тебе не хватило объема
все правильно было. значит кто-то продавал дешевле твоего, а покупку несколько лотов поставили по высокой цене, выше твоей продажи, стали собирать стакан с минимальной продажи а сделка шла по цене покупки, тебе не хватило объема
по нормальной схеме и сделка должна закрываться тады по последней цене,,,она же в любом случае закрылась выше моей...
я считаю ,что фиксация сделки должна проходить по средне взвешенной цене...а не от балды...специально наблюдал за стаканом до 18-50....и на покупку стоял лот 8 тыр с чемто ,на 199р,,,а закрылись по 198,77,,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.