в китае pmi неплохой вышел как вам идея "тупо рост, до конца года" простой прямолинейный всепоглощающий рост? за 5 лет инвесторы порядочно подслились, физиков на рынке занесли в красную книгу, домохозяйки при слове пиф плюют чере плечо. не пора ли собирать камни?
============================ Не хило так 53,1. Значит раньше дурили народ , искусcтвенно занижали .
добрый вечер,друзья мои любознательные...гляжу все выходные "обижают" анонимов-мммщиков... неужели вы и в серьез думаете что на ветке НЛМК есть агитаторы ммм... все намного проще - брокерня принимает последние усилия чтобы высадить пассажиров с поезда НЛМК-100,а для этого любые способы хороши( в том числе и такой:продай НЛМК по 60-62 и купи МММ)...
добрый вечер,друзья мои любознательные...гляжу все выходные "обижают" анонимов-мммщиков... неужели вы и в серьез думаете что на ветке НЛМК есть агитаторы ммм... все намного проще - брокерня принимает последние усилия чтобы высадить пассажиров с поезда НЛМК-100,а для этого любые способы хороши( в том числе и такой:продай НЛМК по 60-62 и купи МММ)...
Ну это вряд ли.. Не совсем же они идиоты, чтобы нас за таких же идиотов держать? )))
Ну это вряд ли.. Не совсем же они идиоты, чтобы нас за таких же идиотов держать? )))
вылез бы этот аноним при цене окло 80 А то вылазят когда 62 И армагедонят такой тип людей как змий искусители А я же говорил а я вот так не сделал да вы такую фигню наворочили Сливайте пока не поздно Типа того
а сам ввтихаря прикупает бумажки пониже перекладывает с МММ в перспективные активы
время рыжых псов
Пусть 120% Мне и пару % хватит Я не жадный главное зарабатывать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.