Какой рост,хи-хи?1 апреля данные по китаю,которые неизвестно какие выйдут(надеюсь, что Х--вые),а бычкам всё неймётся.Это тупой отскок на закрытии пиндосии.
Какой рост,хи-хи?1 апреля данные по китаю,которые неизвестно какие выйдут(надеюсь, что Х--вые),а бычкам всё неймётся.Это тупой отскок на закрытии пиндосии.
еще не вечер,как бы в понедельник для кого-то хи-хи на ох-ох не поменялось,а рост будет,как день сменяет ночь,так и рост сменит падение.
Китай уже проехали.....обслюнявели....и проглотили....Медведя 10 дней шикуют......а такие уверенные в себе.......
И чем пиндосы закрылись ......минусами.....а европа плюсы тянет......хотя к вечеру...можно все же ждать понижения.......
минус--минусу рознь.вчера на закрытии ММВБ S/P был на -0.8%,
Как по твоему сегодня амеры закроются ?
сипа седня закроется в плюсе,у них же денег до QE ),а вообще следующие 7 свечей на недельках по сипе будут белыми...вопрос в другом-когда рост РашаФР(где рулят финансовый сговор и разводилово)...думаю рост близок,крупняк затарен,просто ждем отмашки
— А в чём сила, брат? — А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше. — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать? — Куплю. Всех! — И меня? (ЦИТАТА)
ID: 63534 Рейтинг: 1 А по поводу НЛМК 33,40,да даже 56 - не ждите чуда не будет!
Время рассудит.
============================ Павел Емельянцев, Инвесткафе
Финансовая отчетность компании НЛМК <NLMK> за 2011 год, на мой взгляд, оказалась довольно неплохой, учитывая тяжелые рыночные условия второй половины прошлого года. Так, выручка выросла сразу на 40% до $11,73 млрд, а чистая прибыль на 8% до $1,36 млрд. Правда, произошло серьезное снижение рентабельности EBITDA всей группы с 28,1% до 19,5% - однако на это есть вполне объективные причины. Тем не менее, рынок, на мой взгляд, слишком негативно оценил эти результаты – текущая стоимость акций НЛМК очень низка и привлекательна для покупок
ID: 63534 Рейтинг: 1 А по поводу НЛМК 33,40,да даже 56 - не ждите чуда не будет!
Время рассудит.
============================ Павел Емельянцев, Инвесткафе
...... Тем не менее, рынок, на мой взгляд, слишком негативно оценил эти результаты – текущая стоимость акций НЛМК очень низка и привлекательна для покупок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.