минорный итог вчерашних торгов побудил коллег на откровения неудачных инвестций...(я, так то облигационер, БО-3, кеша забито порядка полтора ляма, средняя около 5 процентов...что могу сказать, думать о потерянных деньгах- это последнее дело, тогда надо принять решение, закрыть позицию, зафиксировать убыток и спокойно закрыть счет...а если хотите торговать- так торгуйте, хотя бы данные уровни. Ни в коем случае не хочу давать советов и быть гуру... я в этой ситуации ставил бы на покупку методом Мартини, вниз, с увеличением лотов до ....
У меня в записях 10 акций по 96 р )) и зараза ... до тейка не дошла чуток - отпуск был хорош- это август - сентябрь 2015 .. стопы на убыток не ставлю .. Ну а потом - ндфл хороший плюс показывает на данный момент
Вот снимут с торгов трансаэро, бумаги перейдут в разряд неторгуемых, а нфдл останется. Получится и бумаги потеряешь, и еще плюс ндфл заплатишь. Будет вдвойне обидно.
так это примерно как жалеть о том, что замуж вышла не за того, и хаять его , забыв о хороших моментах.. у меня память избирательная - я хорошее помню))) не буду я жалеть)
усреднения позволяют максимально приблизиться к торгуемому уровню, вопрос, как усредняться...я определил ниже, в своем опусе...по поводу потерянных ивестиций- это как украли хороший авто, в нашей ситуации (Медведевские), а силовики бессильны (Арбитраж), ну и что ? купим еще....
МОСКВА, 12 окт — РАПСИ. Авиакомпания «Трансаэро» подала кассационную жалобу на отказ в иске к Росавиации о незаконности аннулирования сертификата эксплуатанта, сообщили РАПСИ в Арбитражном суде Московского округа.
Арбитраж Москвы 18 апреля отклонил заявление перевозчика, требовавшего признать недействительным приказ Росавиации от 20 октября 2015 года «Об аннулировании сертификата эксплуатанта №51 ОАО «Авиационная компания «Трансаэро». Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил 25 июля решение первой инстанции.
МОСКВА, 12 окт — РАПСИ. Авиакомпания «Трансаэро» подала кассационную жалобу на отказ в иске к Росавиации о незаконности аннулирования сертификата эксплуатанта, сообщили РАПСИ в Арбитражном суде Московского округа.
Арбитраж Москвы 18 апреля отклонил заявление перевозчика, требовавшего признать недействительным приказ Росавиации от 20 октября 2015 года «Об аннулировании сертификата эксплуатанта №51 ОАО «Авиационная компания «Трансаэро». Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил 25 июля решение первой инстанции.
Все правильно, пусть подают. Для нас в любом случае это плюс, это указывает на момент борьбы, на то, что компания надеясь его вернуть - надеется начать летать. Просто осознавая что ты банкрот и денег нет и неоткуда их взять вряд ли бы телепались с ним а забили. Все возможно, Соколова снимут надеюсь вот вот а там и шанец появится маленький. По 23 ноября я очень сомневаюсь что суд что то примет отрицательное, дело в том что Котов, по его уверениям за 9 месяцев не смог обработать даже половины претензий к ТА, успеет ли он оставшуюся половину обработать за 4 меяца с последнего суда хз. Поэтому, скорее всего суд опять перенесут. Трансаэро тоже настаивало в суде на перенос, значит что то ждут и что то все таки готовят и тянут время. Если не прав, то не позднее 13 ноября Котов должен созвать комитет кредиторов, а значит у нас есть 30 дней. ИМХО.
Все правильно, пусть подают. Для нас в любом случае это плюс, это указывает на момент борьбы, на то, что компания надеясь его вернуть - надеется начать летать. Просто осознавая что ты банкрот и денег нет и неоткуда их взять вряд ли бы телепались с ним а забили. Все возможно, Соколова снимут надеюсь вот вот а там и шанец появится маленький. По 23 ноября я очень сомневаюсь что суд что то примет отрицательное, дело в том что Котов, по его уверениям за 9 месяцев не смог обработать даже половины претензий к ТА, успеет ли он оставшуюся половину обработать за 4 меяца с последнего суда хз. Поэтому, скорее всего суд опять перенесут. Трансаэро тоже настаивало в суде на перенос, значит что то ждут и что то все таки готовят и тянут время. Если не прав, то не позднее 13 ноября Котов должен созвать комитет кредиторов, а значит у нас есть 30 дней. ИМХО.
одно заседание по команде фас и возврат сертификата могут изменить мир )))
отставка Соколова тут никакого отношения к ситуации с Трансаэро не имеет,думаю все госам уже было ясно еще год назад и варианта 2 или конкурсное производство внешнее управление и взятие Трансаэро в свои руки
отставка Соколова тут никакого отношения к ситуации с Трансаэро не имеет,думаю все госам уже было ясно еще год назад и варианта 2 или конкурсное производство внешнее управление и взятие Трансаэро в свои руки
я тоже понимаю что конкретно к ситуации с ТА эта отставка не имеет никакого отношения, меня интересует что за человек придет ему на смену. В ситуации с ТА Соколов своим супер быстрым отзывом СЭ играл не последнюю роль. В случае с отставкой, я надеюсь придет человек который сможет либо трезво взглянуть на ситуацию (шансы малы), но больше надеюсь на то, что с ним договорятся и он хоть чуть чуть начнет срат в уши начальству свыше. В любом случае уход этого дятла, который сам себя может опровергать по два раза за 12 месяцев - для меня позитив.
фигня,ну придет Белозеров или еще кто то не суть вопросы остаются -почему Филе не дали попробовать спасти Трансаэро -почему все время говорят о маршрутах трансаэро и передачи их временно,почему нет речи навсегда,может эти международныве маршруты закреплены за Трансаэро международными договорами и являются активами,причем самыми ценными,тогда выгоднее компанию сохранить ИМХО,ни один суд трансаэро не выиграет,ни одна Бл... ни заикнется про сохранении компании пока юридически владельцы Плешаковы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.