Я да. Зарезал наконец лосёнка, заколебал, растёт и растёт. И с лёгкой душой приобрёл лосика в гетели. Не верил в неё, но беспросвет а ТА заставил двигаться. За-рэ жу, если не понравится
У меня в записях 10 акций по 96 р )) и зараза ... до тейка не дошла чуток - отпуск был хорош- это август - сентябрь 2015 .. стопы на убыток не ставлю .. Ну а потом - ндфл хороший плюс показывает на данный момент
С Трансаэро до победного. Если завалят компанию то с бумажками больше не играю. Жду незначительного роста чтобы забрать свое... а бумажки по 159 легко смешиваются с бумажками по 5,5 и 6 р )
Добрый вечер ребята. Что за шальные игры начались? Стоило только выехать из страны. Ну ничего. Скоро вернусь.
Анекдот.
Генералу КГБ докладывают о внедрении нашего разведчика: - Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали. - Доложите подробно. - Агента начали готовить год назад. По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. - А что за непонятная деталь? - Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой.
из акций будет надо выскочим,увидишь,а вот из облигов печалька и липовый рейтинг не поможет
С облигами мы идем на дележ имущества, а то и еще докуплю по 1.5%. Я так думаю, процента 3-4 мы по ним получим, нам многого не надо. Скорее бы уже банкротство, а то наши денежки потихонечку уходят, вон уже имущество наше распродавать начали. А рейтинг мой вовсе не липовый, вполне реальный рейтинг.
С таким рейтингом тебе рейтинг эмитентам можно ставить.
- За что сидишь? - Рассказал анекдот. - А ты? - Слушал анекдот. - А ты? - За лень! Был на вечеринке. Один рассказал анекдот. Иду домой и думаю: сейчас, что ли донести или завтра утром? Ладно, думаю, завтра утром успеется. Ночью забрали!
У меня в записях 10 акций по 96 р )) и зараза ... до тейка не дошла чуток - отпуск был хорош- это август - сентябрь 2015 .. стопы на убыток не ставлю .. Ну а потом - ндфл хороший плюс показывает на данный момент
Вот снимут с торгов трансаэро, бумаги перейдут в разряд неторгуемых, а нфдл останется. Получится и бумаги потеряешь, и еще плюс ндфл заплатишь. Будет вдвойне обидно.
Коллеги, неслабые тут убытки то будут , кто с 200 р сидит))))(то бишь я) Я да же нервничать начал))))) Время "Ч" походу настало))))
не очкуй, не один такой здесь. Мой лось здесь уже как три медведя- его можно вместо автотягача к установке С-400 запрягать)) И пусть только попробует его кто-нибудь зарезать - просто в варенье размажет!)))
Я да. Зарезал наконец лосёнка, заколебал, растёт и растёт. И с лёгкой душой приобрёл лосика в гетели. Не верил в неё, но беспросвет а ТА заставил двигаться. За-рэ жу, если не понравится
P/s/: слышь, вы там, это, лосят-то маленьких беззащитных не резали бы.. а то я за своего не отвечаю - придет и всех вас "нахлобучит" по всей длине- за маленьких зарезанных-то...
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками -500 у.е."Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: "Я пока приготовлюсь, вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к двери, открыл и попал на улицу, дверь за ним закрылась.Обернулся и увидел табличку"Сегодня вас поимела сестра Мария"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.