Привет Фермач!!! Пока заявку не ставил. Но согласен рискнуть 20 000 рублями, даже если пропадут ничего страшного. Я вкладывал в бумагу 200 000 и ждал 8 месяцев. Поэтому эта покупка будет просто для интереса и что бы следить за бумагой. Но думаю что по 3.5 не дадут. Хорошо что бы по 4 рубля дали.
Привет Фермач!!! Пока заявку не ставил. Но согласен рискнуть 20 000 рублями, даже если пропадут ничего страшного. Я вкладывал в бумагу 200 000 и ждал 8 месяцев. Поэтому эта покупка будет просто для интереса и что бы следить за бумагой. Но думаю что по 3.5 не дадут. Хорошо что бы по 4 рубля дали.
МОСКВА, 12 окт — РАПСИ. Авиакомпания «Трансаэро» подала кассационную жалобу на отказ в иске к Росавиации о незаконности аннулирования сертификата эксплуатанта, сообщили РАПСИ в Арбитражном суде Московского округа.
Арбитраж Москвы 18 апреля отклонил заявление перевозчика, требовавшего признать недействительным приказ Росавиации от 20 октября 2015 года «Об аннулировании сертификата эксплуатанта №51 ОАО «Авиационная компания «Трансаэро». Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил 25 июля решение первой инстанции.
"Трансаэро" попытается в кассации вернуть себе сертификат эксплуатанта.
МОСКВА, 12 окт . Арбитражный суд Московского округа назначил на 15 ноября рассмотрение кассационной жалобы "Трансаэро" на решения нижестоящих инстанций, которые подтвердили законность приказа Росавиации.
МОСКВА, 12 окт — РАПСИ. Авиакомпания «Трансаэро» подала кассационную жалобу на отказ в иске к Росавиации о незаконности аннулирования сертификата эксплуатанта, сообщили РАПСИ в Арбитражном суде Московского округа.
Арбитраж Москвы 18 апреля отклонил заявление перевозчика, требовавшего признать недействительным приказ Росавиации от 20 октября 2015 года «Об аннулировании сертификата эксплуатанта №51 ОАО «Авиационная компания «Трансаэро». Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил 25 июля решение первой инстанции.
МОСКВА, 12 окт . Арбитражный суд Московского округа назначил на 15 ноября рассмотрение кассационной жалобы "Трансаэро" на решения нижестоящих инстанций, которые подтвердили законность приказа Росавиации.
а какая средняя по акции ?
Продал 1 июля все акции по 9.5. Поэтому пока акций нет. По 4 рубля и ниже взял бы немного.
Уже не верят. А вот если будет всем сюрприз в год Обезьяны !
Судов было три, под суд на моей памяти был только один закуп, тысяч 100 лотов взяли весной. Больше никаких задергов, ни под какой суд, все понимают что они их проиграют. Нужна новость другого порядка.
Забавно, до 6 рублей можно двинуть вообще не напрягаясь Что выше не вижу. Надеюсь мистер икс набравший 50 тыс лотов только за вчерашний день перед кассацией, знает что делает и скоро мы увидим сопли про не налили, не успел, думал, хотел, приснилось, банкрота...))))) За последние 7 дней, на спуске, ставя небольшие заявки налили всего 2,5 тыс лотов. Я ставил только по 1-5 процентов от бида в строке, следовательно мое количество лотов можно кратно увеличивать, это я к чему, к тому что кто хотел, тому налили столько, сколько хотел
Спекули всасывают новость, и подумывают: - а вдруг?! Вдруг улетит на +80% на этих страшных словах КАССАЦИЯ СЕРТИФИКАТ ЭКСПЛУАТАНТ?! Транса сейчас эрогенная...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.