Ну вот дождался повестки в суд от своего брокера, так сказать задолжал я ему, а все потому что он мне дал купить облигации трансаэро с плечем. Хотя у него было в информации: в короткую НЕТ , с плечам НЕТ
Ну вот дождался повестки в суд от своего брокера, так сказать задолжал я ему, а все потому что он мне дал купить облигации трансаэро с плечем. Хотя у него было в информации: в короткую НЕТ , с плечам НЕТ
Ничего страшного, судье про план спасения расскажешь а вообще конечно "страха нет, один задор" .
И хоть я с ТА до конца, и даже занимаюсь докупкой нашего любимого банкрота, впервые появилось чувство (именно сегодня), что слив акций пошел и шанса на возрождение осталось меньше обычного... Если кто владеет инфой другого мнения - поделитесь))
И хоть я с ТА до конца, и даже занимаюсь докупкой нашего любимого банкрота, впервые появилось чувство (именно сегодня), что слив акций пошел и шанса на возрождение осталось меньше обычного... Если кто владеет инфой другого мнения - поделитесь))
в профнастил бегли, в гит.. рбк и мособл сегодня тоже пролили моментом
Мособл на контроле держу, но там наоборот на повышение играют последние несколько дней. Единственное что по ТА успокаивает - если бы все было с ТА мертво по перспективам - то акции бы сейчас на малых объемах показывали бы рост вселяя в других игроков оптимизм. НУ не Юкос это, чтобы его прилюдно грохать..
в профнастил бегли, в гит.. рбк и мособл сегодня тоже пролили моментом
я тоже так почуял. раньше заходил на отскоки-разгоны. теперь даже рука не тянется. ясно стало, что ЭТО КОНЕЦ. следующий шаг - снятие с торгов и досвидос. последний - нищий. рынок суров
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.