Не успели купить по 180 р? опоздун што ли........................ смотри жопу порвёшь от зависти!
Если бы ты знал, какая у меня средняя по МТС, написал бы это про себя. , сколько же дебилов, считающих себя всезнайками... Пукают в воздух, что дышать нечем.
Откуда ты взялся? Где был? спал? декабрь прессухе что сказали про дивы?
Прально, всё остаётся в ДИВПОЛИТИКЕ как и было. Ну почитать же можно это всё на офиц сайте. А потом уже свои хотели и страшилки рассказывать.
Я тебе секрет открою. Див, политика - это даже не Конституция. Её также легко можно изменить в любое время из-за текущего состояния дел. Расскажи нам всем здесь про долги, которые у МТС, лучше. И объясни, откуда брать деньги на дивиденды, если дивиденды - это выплаты из прибыли. Т.е., пока у тебя есть прибыль (текущая и нераспределенная за прошлые годы), то можешь платить дивиденды, а когда прибыли не становится, то платить не из чего. К сожалению, государство у нас отваливает триллионы только нефтяникам, а в очереди на деньги из бюджета там куча и других бедных миллиардеров, типа Чемезова. У "связистов" по последним действиям властей как раз хотят забрать "лишнее", а не дать что-то сверху.
P.S. Я здесь не на работе - когда хочу, тогда и пишу. Ты мне никто, и зовут тебя никак, чтобы отчитываться перед тобой, где я был, и что я делал.
Так и не изменился. Сочувствую. Когда мозги сменишь, поймёшь. А пока. Как об стену горох
Деньги возьмут с повышения тарифов. Мне смс вчера пришла о изменении с 07.02 индивидуальной скидки на тарифе "Персональный". Угадайте в какую сторону изменение ? В позе уже +25%
Димон, ты у меня ушел в ЧС - так что тужься, не тужься, будет очередной пук в воздух. Тебе меня добавлять в свой ЧС хозяин не разрешит. Фантазируй, как мне хреново и, главное, верь в это. Не знаю, зачем тебе это нужно, но тебе видней.
Деньги возьмут с повышения тарифов. Мне смс вчера пришла о изменении с 07.02 индивидуальной скидки на тарифе "Персональный". Угадайте в какую сторону изменение ? В позе уже +25%
Проблема в том, что, как и у всякой другой компании, у МТС есть расходы. И они тоже вырастут. Поэтому, пока вообще непонятно, что будет с прибылью в будущем. Чтобы платить 35 руб. каждый год, она должна вырасти очень сильно.
Но в этом году я тоже жду 35 руб. И пока замену МТС на другую "акцию" не наблюдаю. Слишком уж сильно она отстает от тех, кого еще можно рассмотреть на замену.
Всем привет.Я так понимаю по 165 никому этот шлак не нужен дешевый, а по 234 стабильная компания с дивами стала за чуть больше чем месяц.Ну вот так и торгуют у нас люди -потом лосеводят и скулят
Свой метод торговли по графику 2012г - на данный момент февраль 12г
показывает в ближайшие полгода цену акции как то с осевой линией 255р. при этом в мае сдуется слегка со всем рынком на кору( ммвб пойдет на нижнюю грань болинджера месяца 2500п). В дальнейшем будет стремиться к паритету со Сбером. ведь дивы одинаковы! и жадины протрут глаза и начнут добирать.. (Года через полтора Сбер раздадут лохам на 331р - оттуда полгода на 180р на закуп ждунам) - исходя из этого тупо копируем МТС - рост через полтора года на 331р и потом полгода вниз на 180р на закуп.
Доходность сбера на сей-момент 12.8% мтс = 15.8% но жадин на рынке много и они тупо не знают дорогу в другой отдел фонды где продают облиги до 24%.. а чтобы найти отделение банка для вклада до 23-24% с ежемесячной выплатой совсем не хватает мозгов и лень оторвать голову от подушки и седалище от кресла.
Всем привет.Я так понимаю по 165 никому этот шлак не нужен дешевый, а по 234 стабильная компания с дивами стала за чуть больше чем месяц.Ну вот так и торгуют у нас люди -потом лосеводят и скулят
У меня ничего не поменялось с того времени. Смысла пересадки в другие акции пока не вижу. Кстати, именно поэтому в 240+ сегодня не верю. Если только весь рынок так резко не поедет на верх.
На объемах задрали, теперь раздать должны по законам жанра. Всё как всегда.
да так и есть
думаю что по 350 будут рвать у друг друга ещё, подумаю стоит ли продавать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.