Кто там ждал по 50 рублей? Как дойдёт до 50 позвоните мне. Телефон всё тот же - 03 .
я всё жду 50, Вы это...... рано радуетесь))) дивы вы получите..... распродажей актива)) по докумэнтам прибыли нэма, откуда ей взяться. рынок тонкий перед январём без торгов взлетели на 20% ну ну покупатели....Покупайте дальше, а я посмотрю ещё будет 160 и 150
50р при дивах 35? Это как, а? Или Вы дурак, или... Одно из двух. Берите, пока дают.
я всё жду 50, Вы это...... рано радуетесь))) дивы вы получите..... распродажей актива)) по докумэнтам прибыли нэма, откуда ей взяться. рынок тонкий перед январём без торгов взлетели на 20% ну ну покупатели....Покупайте дальше, а я посмотрю ещё будет 160 и 150
50р при дивах 35? Это как, а? Или Вы дурак, или... Одно из двух. Берите, пока дают.
Кого только под новый год не выпускают
аналогичного мнения...пока ниже 200 это дёшево и не скоро такая цена будет...была надежда что 200 перешагнём в последние дни этого года но что то кукла держит...видимо ещё не нажрался..к лету плюс 50% к котировке набежит как бы кукла не изощрялся
аналогичного мнения...пока ниже 200 это дёшево и не скоро такая цена будет...была надежда что 200 перешагнём в последние дни этого года но что то кукла держит...видимо ещё не нажрался..к лету плюс 50% к котировке набежит как бы кукла не изощрялся
На новости об обещании заплатить дивы был отскок в район 185. И потом сползание. На ставке улетело выше 190. При повышении ставки в феврале до 23. Нескоро может оказаться уже в феврале
На новости об обещании заплатить дивы был отскок в район 185. И потом сползание. На ставке улетело выше 190. При повышении ставки в феврале до 23. Нескоро может оказаться уже в феврале
Все ваши прогнозы так себе фантазия. 20 декабря это хорошо показало.
Сперва будет рост после инаугурации Трампа, затем вниз перед заседанием по ставке.
Ну вот на дневках уперлись в верхнюю границу нисх. канала. Что дальше то ждать?! 🙏
перечертите канал...нет такого...никуда не упёрлись идём вверх по большому каналу- боковик см недели месяц...до 280 спокойно сидим только там планирую плечи сократить дневной нисходящий упрёмся только в районе 300...к лету наверное он и будет на 280
Ну вот на дневках уперлись в верхнюю границу нисх. канала. Что дальше то ждать?! 🙏
перечертите канал...нет такого...никуда не упёрлись идём вверх по большому каналу- боковик см недели месяц...до 280 спокойно сидим только там планирую плечи сократить дневной нисходящий упрёмся только в районе 300...к лету наверное он и будет на 280
А что не так то? Обычный рабочий канал. С месяцами - там все нормально...
всё хорошо я просто это препятствием не считаю даже если и постоит то потом рванёт своё возьмёт ...идём по плану планирую до лета посидеть в ней плохо наверное искал но ничего лучше мтс не нашёл...всем удачи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.