всё хорошо я просто это препятствием не считаю даже если и постоит то потом рванёт своё возьмёт ...идём по плану планирую до лета посидеть в ней плохо наверное искал но ничего лучше мтс не нашёл...всем удачи
всё хорошо я просто это препятствием не считаю даже если и постоит то потом рванёт своё возьмёт ...идём по плану планирую до лета посидеть в ней плохо наверное искал но ничего лучше мтс не нашёл...всем удачи
А СНГ пр, с точки зрения дивов, не рассматривали?
сургут преф тоже есть его то в ноль продаю-скидываю потом набираю опять...аналогично с магнитом-купил-продал- балуюсь но основное это мтс...его 202% портфеля и не продаю а сургута 20% ушли на выходные и не в долгую а на продажу когда вверх и докупаю когда вниз чтобы в тот же день или на днях продать всё...не как пойти на дивы а как рост на возможных дивах использую
Думаю ниже 210 не пойдём уже. По крайней мере до февральской ставки цб.
Сегодняшний лой на средней ВВ и тест сверху верхней границе канала. И идти ниже нет никакого смысла. И всё это на оборотах ниже среднего за 52W.
я уже говорил что каналы у нас по разному расчерчены...у меня цена дошла до верхней границы одного из нисходящих и оттуда вниз...ни один из нисходящих пока вверх не пересекали...глаза-зрение и руки у всех разные поразному и на разных временах чертим.....ниже чем вчера уже вряд ли опустят похоже какое то время в боковике посидим 219-227
Сегодняшний лой на средней ВВ и тест сверху верхней границе канала. И идти ниже нет никакого смысла. И всё это на оборотах ниже среднего за 52W.
я уже говорил что каналы у нас по разному расчерчены...у меня цена дошла до верхней границы одного из нисходящих и оттуда вниз...ни один из нисходящих пока вверх не пересекали...глаза-зрение и руки у всех разные поразному и на разных временах чертим.....ниже чем вчера уже вряд ли опустят похоже какое то время в боковике посидим 219-227
У меня такой канал на 12 час. Нижняя по старшеиму Т-Ф и учитывает раннюю историю...
а я не умею картинки ставить...226.0 на сегодня у меня верх канала...каждый к своим линиям привык переделывать не буду...да и какая разница кукла всегда найдёт и способ и кого обмануть...сегодня неожиданно красиво приподняли часть забрали и почти всё сегодня проданное за минуту вернули ниже....шустро сегодня прыгает...нервничает затеял что то наша кукла
НОВАЯ ДИВИДЕНДНАЯ ПОЛИТИКА Начнём с новости - МТС утвердили новую дивидендную политику, где компания планирует выплачивать не менее 35 рублей на акцию (до этого было не менее 28 рублей).
МТС подтвердил цель по дивидендам не менее 35 руб. на акцию
Менеджмент компании подтвердил цель по выплате дивидендов в размере не менее 35 руб. на акцию в этом году. Такие же выплаты заложены до 2026 года.
Также председатель совета директоров МТС Вячеслав Николаев поделился прогнозом уровня выручки за текущий год. По его словам, она вырастет на 15% год к году и превысит 700 млрд руб.
Финансовый директор также поделился прогнозируемыми среднегодовыми темпами роста выручки (14%) и OIBDA (6%) в 2022–2025 годах. В 2026 году компания планирует получить 50% выручки с направлений, не связанных с телекомом. В 2027 году — увеличить выручку до 1 трлн руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.