Ну, на фоне SNGSP в 14,5% ДД как-то блекло, согласитесь.
Делите 14,5, фиг с ним 15 на 3 года=5%годовых! Именно столько средняя дд у вас будет в Сургуте за 3 года, а в МТС так и будет 10-11 ежегодная. Вы за 3 года в Сургуте получите 15%, а мы в МТС 30% годовых!
БКС пишет: Чистая прибыль по итогам I квартала снизилась на 8,8%, что было в основном обусловлено высокой базой I квартала на фоне крупных положительных курсовых разниц.
Может это связано с хеджированием валютных рисков?
В этом году мы всё равно своё получим за 2020 год, вложение денег в расширение своего продукта в первом квартале - это повышенная прибыль в последующих! Все хотят заработать. Но чтобы заработать нужно немного вложиться. Вот вы сейчас купили акции МТС, а для чего? Для того чтобы заработать на этом! Если хотите что то зарабатывать, то надо что то вкладывать!
Да вы правы, просто там не совсем понятно в какие деривативы именно делали вложения. Без них чистая прибыль увеличилась бы на 19%. Надеюсь второй квартал будет без таких минусов, с двузначным ростом чистой прибыли.
Делите 14,5, фиг с ним 15 на 3 года=5%годовых! Именно столько средняя дд у вас будет в Сургуте за 3 года, а в МТС так и будет 10-11 ежегодная. Вы за 3 года в Сургуте получите 15%, в мы в МТС 30% годовых!
Я не стал бы утверждать, что дивы в МТС железобетонные. Если захотят уменьшить долг, от див на пару лет откажутся.
Нельзя в эту бумагу зазывать никого. Я наоборот всегда предупреждаю- сможешь пару лет без див сидеть на одной воде? Тогда заходи...
В этом году мы всё равно своё получим за 2020 год, вложение денег в расширение своего продукта в первом квартале - это повышенная прибыль в последующих! Все хотят заработать. Но чтобы заработать нужно немного вложиться. Вот вы сейчас купили акции МТС, а для чего? Для того чтобы заработать на этом! Если хотите что то зарабатывать, то надо что то вкладывать!
Да вы правы, просто там не совсем понятно в какие деривативы именно делали вложения. Без них чистая прибыль увеличилась бы на 19%. Надеюсь второй квартал будет без таких минусов, с двузначным ростом чистой прибыли.
Чисто мои соображения, но могу ошибаться. Скорее всего это 5G! Чем быстрее захватят эту нишу, тем больше потенциальных платильщиков.
Делите 14,5, фиг с ним 15 на 3 года=5%годовых! Именно столько средняя дд у вас будет в Сургуте за 3 года, а в МТС так и будет 10-11 ежегодная. Вы за 3 года в Сургуте получите 15%, в мы в МТС 30% годовых!
Я в не стал утверждать, что дивы в МТС железобетонные. Если захотят уменьшить долг, от див на пару лет откажутся.
Нельзя в эту бумагу забывать никого. Я наоборот всегда предупреждаю- сможешь пару лет без див сидеть на одной воде? Тогда заходи...
Про стабильность дивов можно посмотреть на ATT, которые решили их урезать на половину, а так у них тоже высокая ДД.... была
Я в не стал утверждать, что дивы в МТС железобетонные. Если захотят уменьшить долг, от див на пару лет откажутся.
Нельзя в эту бумагу забывать никого. Я наоборот всегда предупреждаю- сможешь пару лет без див сидеть на одной воде? Тогда заходи...
Только не МТС! МТС это дойная корова АФК системы! А система никогда не откажется от своего!
Только не МТС! МТС это дойная корова АФК системы! А система никогда на откажется от своего!
Они не самоубийцы, если уровень долга станет не комфортным - ещё как откажутся.
Зайдите в ВТБ инвестиции и увидите, что рентабельность капитала 196,5% . Это означает, что на Каждый 1 рубль долга они делают 1,96 прибыли, что в итоге и даёт такой высокий процент!
и вообще на фоне того, как ведут себя див фишки сложно быть уверенным даже в 340-345 до отсечки. Мвид до отсечки вниз, а после со свистом. Х5 тоже уже скоро отсечется, а цена как то в пол.
и вообще на фоне того, как ведут себя див фишки сложно быть уверенным даже в 340-345 до отсечки. Мвид до отсечки вниз, а после со свистом. Х5 тоже уже скоро отсечется, а цена как то в пол.
А Вы вот готовы отдать 26.51 руб на лист, зная то, что вас 08.07.2021 включат в реестр и заплатят 100% ?
а зачем мне кому то что-то отдавать? я не в шортах, я то ж за лонг, но уже не с текущих, очень шаткая цена. По 313 было не страшно заходить, а по 333 уже такое себе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.