Ну ждите! И дальше! Думаю ваш кукл это ваш брокер либо сговор брокеров Видя вчерашний рост думаю многие зашортили ( кроме меня, я тут лет так на 7 минимум) сегодня утром, а кукл вывез их всех до 335,8. Кто то видя падение всё поскидывал, вот так вот и ссадили с поезда всех не терпеливых. Теперь без дивидендов МТС останутся, ну и где теперь ещё такую дивидендную доходность , в какой такой акции найдут!? Все металлюги дорого стоят, и их цена не соответствует адекватной цене рынка. Те, кто скинул по 334, зайдут по 335, потому что нет на данный момент лучше акции для инвестирования.
Чтобы понять реальную стоимость хорошей бумаги надо посмотреть на годовой рост +8.55 (+2.63%) сейчас. ( Но пусть будет 0) Прибавить годовой % инфляции ( 20-30%) Таким образом по идее акции МТС сейчас должны болтаться в диапазоне 350-400 руб.
спорить у меня желания нет..но всё ж отталкивается от сегодняшних реалий....выводы делаются на момент того,что есть сейчас..Сложно брать папир ,прогнозируя чисто на удачу , бакс много за 80 к концу года..Впрочем,каждый в своем праве,разумеется...Удачек в Сурпрефе!
БКС пишет: Чистая прибыль по итогам I квартала снизилась на 8,8%, что было в основном обусловлено высокой базой I квартала на фоне крупных положительных курсовых разниц.
Может это связано с хеджированием валютных рисков?
В этом году мы всё равно своё получим за 2020 год, вложение денег в расширение своего продукта в первом квартале - это повышенная прибыль в последующих! Все хотят заработать. Но чтобы заработать нужно немного вложиться. Вот вы сейчас купили акции МТС, а для чего? Для того чтобы заработать на этом! Если хотите что то зарабатывать, то надо что то вкладывать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.