А Вы вот готовы отдать 26.51 руб на лист, зная то, что вас 08.07.2021 включат в реестр и заплатят 100% ?
а зачем мне кому то что-то отдавать? я не в шортах, я то ж за лонг, но уже не с текущих, очень шаткая цена. По 313 было не страшно заходить, а по 333 уже такое себе.
Вон у амеров цена 340 стоит! А вам видите ли по 333 страшно Ну, ну
а зачем мне кому то что-то отдавать? я не в шортах, я то ж за лонг, но уже не с текущих, очень шаткая цена. По 313 было не страшно заходить, а по 333 уже такое себе.
Вы так усердно топите за бумагу, что создается впечатление, что на подряде у МТСных маркет мейкеров?
Арбитражте где вы еще такой конский пространственный арбитраж найдете (~2%)?
Во-во, там скорее всего чисто нет 2%, так как там спред на премаркете амеров конский. Валюту не проблема покрыть. Достаточно в моменте продать доллары и всё. Но главное, 340 на адр это не то, что вы думаете, имхо - это двойной спред просто. Курс пересчитали криво (там спред) + по адр спред = два спреда + временной лаг...
хорошая бумага. к дивам 400 будет а к концу года 550.
Как бы с вами поспорить? Оптимист вы наш )))
ну должен же быть хоть кто-то оптимистом. взял на пару лямов. надеюсь ставка правильная. на истину не претендую. время покажет. но похоже что пора папирке порасти реально.
ну должен же быть хоть кто-то оптимистом. взял на пару лямов. надеюсь ставка правильная. на истину не претендую. время покажет. но похоже что пора папирке порасти реально.
Она бы и выросла серьёзно, если бы погасили квазиказначейки. А так, да , оптимистом по жизни лучше быть 😀 Хорошо, что взяли, теперь в одной лодке миноров МТС.
Она бы и выросла серьёзно, если бы погасили квазиказначейки. А так, да , оптимистом по жизни лучше быть 😀 Хорошо, что взяли, теперь в одной лодке миноров МТС.
Зачем их гасить!? Я же написал, что они на 1 р долга 1,96 в год делают! Тут наоборот брать надо и брать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.