Круто же будет... Появиться возможность докупить металлюг, а то сейчас по таким ценам и докупать неохота...
Можно продать металлюг, особенно ММК, вложиться в МТС, получить дивы, дождаться нового начала роста металлюг и снова переложиться. Как итог 30%+ mts 11% дивы, + от роста МТС самой акции. + Прекрасное вложение по нормальной адекватной цене в металлюг. И того 50%+. А если отсидеться в металлюгах то просто получите дивы металлюг и цену закупки.
Какой у вас хитрый план... Я когда то тоже такие хитрые планы делал... Потом почемуто бывало что локти кусал, Не я остаюсь при своем мнении лучше ничего не делая дивики получить и дальше думать... От этих купи продай одни расходы лишние... Я будущего не знаю поэтому не продаю, с завтрашнего дня отсечки пошли, я вот думаю успею ли я на приходящие дивы еще мтсика подкупить... Мне рост акций вообще не нужен я их не для продажи покупаю а для получения стабильных дивов...
Вчера еще было приобретено 9 805 921акций, но это не Бастион. Наверно это акции Системы соразмерно выкупу с рынка приобретены. Сумма примерно 3 млрд. 167 млн. рублей.
Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией: 9 805 921 (Девять миллионов восемьсот пять тысяч девятьсот двадцать одна) обыкновенная именная акция ПАО «МТС».
Круто же будет... Появиться возможность докупить металлюг, а то сейчас по таким ценам и докупать неохота...
Можно продать металлюг, особенно ММК, вложиться в МТС, получить дивы, дождаться нового начала роста металлюг и снова переложиться. Как итог 30%+ mts 11% дивы, + от роста МТС самой акции. + Прекрасное вложение по нормальной адекватной цене в металлюг. И того 50%+. А если отсидеться в металлюгах то просто получите дивы металлюг и цену закупки.
Ну ну... А я помню перед какойто летней отсечкой несколько лет назад мтс вместо того чтобы вырасти зачемто наоборот упала и потом до следующей весны почемуто падала, Но зато я ее тогда подкупал, мне если честно рост вообще нигде нафиг не нужен, у меня сейчас стратегия очень простая: Дивы получать, ну и часть дивов на дальнейший рост дивов пускать, короче я сторонник круговорота дивов в природе... Вот сейчас летний сезон начался с затрашнего дня отсечки отсекаться начинают, к концу месяца бабки начисляться начнут, и тут начинается проблема куда вкладывать полученные дивы... Все так подорожало, депозиты в банках вообще не прельщают, да и вообще в банках сейчас все менеджеры врут и не краснеют все только кабальные договора заключить предлагают... Придется под матрасом бабло хранить , и ждать какого нить следующего кризиса когда папиры недорого давать будут, а то вообще все дорого, и дороговатое становиться еще дороже...
Бродяга, знаю вас по форуму очень давно. Очень уважаю, тоже придерживаюсь подобной стратегии. Но деньги хранить в кошельке или облигациях при такой инфляции - не вариант. На рынке много достойных див.акций.
Вчера еще было приобретено 9 805 921акций, но это не Бастион. Наверно это акции Системы соразмерно выкупу с рынка приобретены. Сумма примерно 3 млрд. 167 млн. рублей.
Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией: 9 805 921 (Девять миллионов восемьсот пять тысяч девятьсот двадцать одна) обыкновенная именная акция ПАО «МТС».
Посмотрел на график Северстали, Гугл пишет, что дивидендная доходность 6,67, по моему это полная ж... для тех кто её сейчас покупает, но они об этом пока ещё не знают.
Посмотрел на график Северстали, Гугл пишет, что дивидендная доходность 6,67, по моему это полная ж... для тех кто её сейчас покупает, но они об этом пока ещё не знают.
Они просто не догадались загуглить: "дивдоходность Северсталь". Как делают умные люди прежде чем купить акции.
Бродяга, знаю вас по форуму очень давно. Очень уважаю, тоже придерживаюсь подобной стратегии. Но деньги хранить в кошельке или облигациях при такой инфляции - не вариант. На рынке много достойных див.акций.
Хз на мой взгляд как то дороговато все на бирже сейчас для меня... Ничего дешевого вообще невижу... Облигации не для меня, пока ДД акций больше чем процент по облигациям никакого смысла не вижу в этих облигациях, у меня не миллиарды... В кошельке тоже нету вообще все свободные средства на инвестиции все еще осенью в акции впихнул... Единственный источник кеша на дальнейшие инвестиции дивиденды... Короче пока дивы не получу просто не на что акции энти дальше покупать... Но и задорого акции покупать смысла не вижу... Насчет кошелька под матрасом в отличии от депозитов и облигаций я в любой момент из этого кошелька деньги могу взять, а учитывая ставки по этим депозитам и облигациям, и уровень инфляции кошелек даже понадежнее по моему там денежка не замороженная, но в кошельке сейчас пусто начну его в конце месяца наполнять... Завтра первые вроде 2 отсечки пройдут летние ну и до августа баблишко будет в кошелек наполняться, ну там и осенние подоспеют, хотя я выводить не очень люблю может и пристрою куда нибудь но что то реально кроме мтс ничего в голову не приходит но дороже 325 рублей я его докупать не собираюсь... Чем папира дорогого брать лучше просто денежки на жизнь пущу... 1 бумага только в энтом году разочаровывает МСРК Волги , ,ладно ее у меня мало полпроцента всего от депо ,дивики платить не хочет но и ее чето мне докупать даже подешевевшую не хочется... Короче все просто пока дивики не получу ничего делать не буду всякие маржи это не мое, только на свои... https://www.youtube.com/watch?time_continue=95&... Примерный перевод: Стирала на речке бельё красавица-Элли. Поскользнулась на кусочке мыла и упала. А парень Юси мчался на велосипеде. Попало колесо в ямку и упал Юси прямо на раму велосипеда. Теперь Элли и Юси не могут любить друг-друга.
Хз на мой взгляд как то дороговато все на бирже сейчас для меня... Ничего дешевого вообще невижу... Облигации не для меня, пока ДД акций больше чем процент по облигациям никакого смысла не вижу в этих облигациях, у меня не миллиарды... В кошельке тоже нету вообще все свободные средства на инвестиции все еще осенью в акции впихнул... Единственный источник кеша на дальнейшие инвестиции дивиденды... Короче пока дивы не получу просто не на что акции энти дальше покупать... Но и задорого акции покупать смысла не вижу... Насчет кошелька под матрасом в отличии от депозитов и облигаций я в любой момент из этого кошелька деньги могу взять, а учитывая ставки по этим депозитам и облигациям, и уровень инфляции кошелек даже понадежнее по моему там денежка не замороженная, но в кошельке сейчас пусто начну его в конце месяца наполнять... Завтра первые вроде 2 отсечки пройдут летние ну и до августа баблишко будет в кошелек наполняться, ну там и осенние подоспеют, хотя я выводить не очень люблю может и пристрою куда нибудь но что то реально кроме мтс ничего в голову не приходит но дороже 325 рублей я его докупать не собираюсь... Чем папира дорогого брать лучше просто денежки на жизнь пущу... 1 бумага только в энтом году разочаровывает МСРК Волги , ,ладно ее у меня мало полпроцента всего от депо ,дивики платить не хочет но и ее чето мне докупать даже подешевевшую не хочется... Короче все просто пока дивики не получу ничего делать не буду всякие маржи это не мое, только на свои... https://www.youtube.com/watch?time_continue=95&... Примерный перевод: Стирала на речке бельё красавица-Элли. Поскользнулась на кусочке мыла и упала. А парень Юси мчался на велосипеде. Попало колесо в ямку и упал Юси прямо на раму велосипеда. Теперь Элли и Юси не могут любить друг-друга.
Гипермаркеты Лента ещё можно взять, до 240 мне кажется хорошая цена
Явас полюбил явас научу. Это LTM. Реальный диапазон x2 -:- x3 от LTM.
По СС TTM ДД 10% примерно. Старые дивы на новую цену делить не очень правильно... но и новые дивы могут быть не вечно такие, хотя СС вышел на новую мощность. В целом по СС дальше имхо флэт. Может даже кора на 1400 будет (если рынок металлов скорректируется... что далеко не факт из-за инфраструктурных проектов Байдена).
У x5 с локальных магазинов у дома силами 1 таджыка с 2 пакетами. Пока ты будеш ауто прогревать в ленту поехать тебе уже принесли 2 пакета свежей а нележалой еды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.