Тренд восходящий. До хаев еще далеко. Цена для выхода странная. Выйти можно было в 2020 или в 1 кв. 2021. Тут наоборот входить надо. Кстати фонды действительно сливали в 1 кв. 2021 по сравнению с 4 кв. 2020. Тут скорее всего в шорт играются (идиоты )
на дивы от НКНХпр. увеличил позицию по мосбирже идея: 1. скоро неплохие дивы; 2. выплачивают их регулярно, в т.ч. промежуточные обещают; 3. можно считать защитной бумагой; 4. продолжается приток на торги новых трейдеров. судя по отчетам биржи средний возраст новых трейдеров молодой но, хотя депозиты у них маленькие, зато большая частота сделок; 5. наблюдается выдавливание российских трейдеров из американского рынка. думаю, что привыкнув к вкусу прибыли, они перейдут на русский рынок.
Посмотрел на месячный график курса доллара, он падает, если он падает, значит продают доллары, если продают доллары, то покупают рубли, значит на рубли покупают что-то. Посмотрел на 5-тидневку акции МТС, она растёт, если она растёт, то значит в поезд МТС стали уже запрыгивать. Я могу ошибаться, но мне кажется, что уже народ начал понемногу закупаться под дивиденды.
на дивы от НКНХпр. увеличил позицию по мосбирже идея: 1. скоро неплохие дивы; 2. выплачивают их регулярно, в т.ч. промежуточные обещают; 3. можно считать защитной бумагой; 4. продолжается приток на торги новых трейдеров. судя по отчетам биржи средний возраст новых трейдеров молодой но, хотя депозиты у них маленькие, зато большая частота сделок; 5. наблюдается выдавливание российских трейдеров из американского рынка. думаю, что привыкнув к вкусу прибыли, они перейдут на русский рынок.
... а что? прислали уже?... ... по НКНХпр.
в ожидании. не грех на денек плечо включить под них
Посмотрел на месячный график курса доллара, он падает, если он падает, значит продают доллары, если продают доллары, то покупают рубли, значит на рубли покупают что-то. Посмотрел на 5-тидневку акции МТС, она растёт, если она растёт, то значит в поезд МТС стали уже запрыгивать. Я могу ошибаться, но мне кажется, что уже народ начал понемногу закупаться под дивиденды.
Не вызывает подозрений?) а везти эти вагоны кто будет?
2. Что за промежуточные, вроде раз в год же ? 4. Надумаете, что СПб растёт и перетянет клиентов? 5. В чем заключается выдавливание ?
Сотовым операторам придется отключить SIM-карты, которые поддерживают связь в банкоматах, POS-терминалах, системах видеонаблюдения и других устройствах, если чиновники не доработают правила оказания услуг для корпоративных абонентов https://www.kommersant.ru/doc/4803470
2. Что за промежуточные, вроде раз в год же ? 4. Надумаете, что СПб растёт и перетянет клиентов? 5. В чем заключается выдавливание ?
2. до убытка от кражи зерна были заявления о планах платить промежуточные. думаю, что вернутся к этому вопросу. компания стремиться увеличивать свою капитализацию, выплата промежуточных див - это один из способов; 4. будет айпио питерской биржи - тогда и к ней присмотрюсь вроде на 2022 г. планировали; 5. например https://www.rbc.ru/finances/23/04/2021/60829e42... _______________________ ну так-то да, в любом инвестировании есть риски, правильно мыслишь
Сотовым операторам придется отключить SIM-карты, которые поддерживают связь в банкоматах, POS-терминалах, системах видеонаблюдения и других устройствах, если чиновники не доработают правила оказания услуг для корпоративных абонентов https://www.kommersant.ru/doc/4803470
Представитель Минцифры сообщил “Ъ”, что переходный период, о котором просят операторы, будет, и они смогут в течение трех месяцев после вступления в силу постановления правительства внести в ЕСИА информацию об М2М SIM-картах.
Нельзя шортить на растущем тренде, можно и без штанов остаться.
Хорошая тема, мне нравится, давно пора оснастить всё! И вообще мне кажется, что мы сильно отстали от жизни с этими санкциями, коронавирусами и т.д. Всё жду не дождусь, когда смогу вместо телевизора смотреть трехмерную галограмму и т.д.
Хорошая тема, мне нравится, давно пора оснастить всё! И вообще мне кажется, что мы сильно отстали от жизни с этими санкциями, коронавирусами и т.д. Всё жду не дождусь, когда смогу вместо телевизора смотреть трехмерную галограмму и т.д.
Основной риск МТС - повышение ставок и в будущем больше расходов на обслуживание долга. Слишком агрессивно МТС наращивает долг.
- "Финам" открыл торговую идею "покупать акции "МТС" (MOEX: MTSS) с целью 340 рублей за штуку" с горизонтом инвестирования 3-6 недель. Цена входа: текущая рыночная, потенциальная доходность: 4,6%, стоп-приказ: 317 рублей,
Значится, поступаем наоборот - караулим шип на 317, берём на плечо и тогда только вверх.
- "Финам" открыл торговую идею "покупать акции "МТС" (MOEX: MTSS) с целью 340 рублей за штуку" с горизонтом инвестирования 3-6 недель. Цена входа: текущая рыночная, потенциальная доходность: 4,6%, стоп-приказ: 317 рублей,
Значится, поступаем наоборот - караулим шип на 317, берём на плечо и тогда только вверх.
Только зашел в акцию, и на тебе, финам подосрал ((. Хоть продавай и жди пролива ).
Да куда тут ! На растущем тренде то и до 317, ну чё за бред! Тут дивы на носу, инорезы заходят. Никто так дёшево не отдаст, хотя .... везде хватает Не советую никому отдавать сейчас именно акции МТС, потому, что по этой уже цене можно не успеть войти. Просто кто то захотел закупиться под дивы подешевле, вот и ищут ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.