Так сейчас дивы за 2020 год. А за 2021 не будут что ли платить. Как будет не знаю. Но по див политике намерение платить два раза в год дивиденды. Занчит должны быть промежуточные за 2021 год. У МТС див политика тоже не на всю жизнь прописана.
Я не буду вам советовать что покупать или не покупать, но скажу вам точно: прежде чем что то купить посмотрите хотя бы графики, показатели, кому принадлежит, перепроданность и недооцененность бумаги и чем занимается компания, какие перспективы, капиталы- это всего то 30 минут времени! Пристроить свои деревянные можно всегда, в любое время, но спешить никогда не стоит с этим делом! Честно говоря, я в такой ситуации ( купить перепроданную бумагу после пика роста, видя то, что она начала падение) пока ещё не оказывался, поэтому наверное я всё ещё и здесь. Можно узнать, что вы собираетесь делать в данной ситуации, какими будут ваши дальнейшие действия?
Честно говоря, я в такой ситуации ( купить перепроданную бумагу после пика роста, видя то, что она начала падение) пока ещё не оказывался, поэтому наверное я всё ещё и здесь.
Честно говоря, я в такой ситуации ( купить перепроданную бумагу после пика роста, видя то, что она начала падение) пока ещё не оказывался, поэтому наверное я всё ещё и здесь.
Перепроданность не путаем с перекупленностью?
Путаем ! прошу прощения Но смысл думаю понятен из без данных слов!
Я правильно понял, что все ждут 350 чтобы слить!? Ну так вот, не советую! Сейчас бейбек 2%, Если сольете ,останетесь без дивидендов и без акций. Бейбеком всё скупят! Я так посчитал, чтобы див геп закрыть им потребуется 5-6% бейбека всего+ во вторую отсечку 2-3%. Максимум 10% за год. Вопрос: что будет с 90% бейбека в этом году!? Как думаете означает ли это, что акции МТС в этом году вырастут в 2-3 раза?
Что-то сумлительно. Байбэчат они постоянно, а воз - в диапазоне. Думаю значимо выше 350 уйдет вряд ли, квазиоблига же, хоть и с растущим купоном. Поэтому буду смотреть по ситуёвине, но стопы в удобном месте поставлю. Просто дивы это, конечно, прикольно. Но когда к 10% див можно прибавить 10% курсовки в боковике - оно повеселее.
Это пишет Доход ру: В марте 2019 года приняли новую дивидендную политику, которая предполагает выплаты в размере 28 руб. на акцию по итогам 2019-2022 г. Прошлая дивидендная политика предполагала выплату в размере 25-26 рублей на акцию. Обычно платят дважды в год (в июле - около 70% общего объема и октябре - около 30%).
Это с сайта мтс: Прежняя дивидендная политика на 2016-2018 годы устанавливала дивидендную доходность до 25,0-26,0 рубля, но не менее 20,0 рубля на одну обыкновенную акцию (50,0-52,0 рубля за АДР) в течение каждого календарного года. МТС утвердил новую дивидендную политику на 2019-2021 годы, в соответствии с которой целевой показатель дивидендной доходности составляет не менее 28,0 рубля на одну обыкновенную акцию ПАО «МТС» (56,0 рубля за АДР) в течение каждого календарного года. 05.07.2016 14.01 14.10.2016 11.99 10.07.2017 15.6 13.10.2017 10.4 09.07.2018 23.4 09.10.2018 2.6 09.07.2019 19.98 14.10.2019 8.68 10.01.2020 13.25 09.07.2020 20.57 12.10.2020 8.93 08.07.2021 26.51 12.10.2021 ( доход.ру пишет 8.4) А вы как думаете сколько ?
Я правильно понял, что все ждут 350 чтобы слить!? Ну так вот, не советую! Сейчас бейбек 2%, Если сольете ,останетесь без дивидендов и без акций. Бейбеком всё скупят! Я так посчитал, чтобы див геп закрыть им потребуется 5-6% бейбека всего+ во вторую отсечку 2-3%. Максимум 10% за год. Вопрос: что будет с 90% бейбека в этом году!? Как думаете означает ли это, что акции МТС в этом году вырастут в 2-3 раза?
Что-то сумлительно. Байбэчат они постоянно, а воз - в диапазоне. Думаю значимо выше 350 уйдет вряд ли, квазиоблига же, хоть и с растущим купоном. Поэтому буду смотреть по ситуёвине, но стопы в удобном месте поставлю. Просто дивы это, конечно, прикольно. Но когда к 10% див можно прибавить 10% курсовки в боковике - оно повеселее.
А им деваться некуда, как бейбечить ! Акции в свободном обращении 43,01% Если 7% в рынок сольют, то рынок проголосует за выплату д д в 1000% годовых от прибыли !
Как конкретно смартлаб насчитал для М-Видео 9.1 млрд. ЧП в 2019 и 10.3 млрд. в 2020, не могу сказать. Согласно отчетности компании (ссылку приводил выше), в 2019 ЧП была 7.1, в 2020 - 6.5. Т.е. на инвестинг.ком цифры соответствуют финотчетности, а на смартлабе цифры ЧП с некими корректировками. Инвесторам М-Видео, наверное, полезно было бы разобраться в том, что там добавлено и почему ЧП больше
я стараюсь инвестировать только в бумаги которые готов держать не менее 3 лет. МВидео к ним не относится. не нравится их бизнес: большие арендные платежи, а поток покупателей не гарантирован: хоть я и знаю людей, которые у них что-то покупают, но сам давно посещаю мвидео, эльдорадо и подобные только как ВЫСТАВКИ для "посмотреть и пощупать в натуре". а покупаю давно все себе в интернет-магазах. думаю, что такая тенденция будет усиливаться за счет регионов. если реклама технических новинок будет сопровождаться 3Д-презентациями и 3Д-отзывами уже купивших (такие тоже будут появляться потому что собирают лайки), то и на выставки ходить не обязательно плюс у офлайн-магазов та же проблема, что свойственна продуктовому ретейлу - порча товара: наблюдал, как покупательница знакомясь с газовой плитой сломала ей ручки (надо утопить и повернуть, а она их просто сворачивала с усилием). слышал от бывшего знакомого продавца (не мвидео, но подобного), что продавцы часто сами портят внешний вид товара (вмятины и царапины на корпусе), чтобы потом купить для себя с уценкой. менеджеры некомпетентны: 1. ассортимент моделей быстро меняется - не реально изучать особенности, 2. "покупатели сами не знают, что хотят, а каждому разъяснять - язык отвалится, все равно не покупают".
Ну чё за бред! Телефон сегодня есть даже у тех, кто в детском саду, не говоря уж о том, что на собак и кошек всякие gps вешают ! Какие к черту 58%, скорее 98%, быстрее этому поверю!
Я смотрю шортуны всё ещё живы: Это же чем надо думать, чтобы именно сейчас зашортить, прекрасно видя цену у амеров 328.92 +5.92 (+1.83%) . Чем руководствуются интересно. когда страх потерять 98% сильнее жажды наживы 2%.
Хорош троллить! Нет смысла продавать именно сейчас! Чистая прибыль МТС банка в 2021 растёт! март - апрель +445 338 (+49,10%) Март 906914 тыс руб Апрель 1 352 252 тыс руб.
то котировка пятницы, в Америке сейчас тихий час исчо ------------ в лонге я , утром втарил, ср. 326.25
А чё так поздно? И на росте? МТС с 320 рост начала, по 322-323 можно было свободно прикупить, заметив рост. Скидывать то тоже будете по 350, как и многие тут этого хотят или вы как и я, лет на 7-8, чтобы дивами и сложным процентом на 100% окупить вложения?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.