В марте 2019 года приняли новую дивидендную политику, которая предполагает выплаты в размере 28 руб. на акцию по итогам 2019-2022 г. Прошлая дивидендная политика предполагала выплату в размере 25-26 рублей на акцию. Обычно платят дважды в год (в июле - около 70% общего объема и октябре - около 30%). В 2019 году осуществили продажу украинского подразделения и часть средств направили на выплату спецдивидендов в январе 2020 года. Притпересмотре полагаю будет 30р на акцию фиксированно
В марте 2019 года приняли новую дивидендную политику, которая предполагает выплаты в размере 28 руб. на акцию по итогам 2019-2022 г. Прошлая дивидендная политика предполагала выплату в размере 25-26 рублей на акцию. Обычно платят дважды в год (в июле - около 70% общего объема и октябре - около 30%). В 2019 году осуществили продажу украинского подразделения и часть средств направили на выплату спецдивидендов в январе 2020 года. Притпересмотре полагаю будет 30р на акцию фиксированно
Мне кажется, будет 32 рубля
Вполне возможно я отталкиваюсь от минимума чтоб не быть потом разочарованным))
Бастион вчера еще купил. Всего за пятницу и вчера получается 300+82= 382 млн. рублей. Темпы выкупа хорошие) Сейчас основной рост идет из за выкупа. Скоро присоединятся любители хороших дивидендов, тогда рост будет более впечетляющий. )
Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией: 253 724 (Двести пятьдесят три тысячи семьсот двадцать четыре) обыкновенных именных акций ПАО «МТС».
Дата приобретения соответствующей организацией голосующих акций (долей) эмитента: 26 апреля 2021 года.
Дата, в которую эмитент узнал о приобретении подконтрольной ему организацией голосующих акций (долей) эмитента: 27 апреля 2021 года.
а на чем хоть пролили то сегодня? по всему индексу
ФАС пролил сталеваров. их вес в индексе приличный думаю, что разбирательство - дутый пузырь, котировки вернутся вверх. просто трейдеры воспользовались поводом для фиксации НЕМАЛОГО профита
👉🏻 Хотите получать больше торговых рекомендаций? Пишите: _investmentconsulting@corp.finam.ru
Кароч опять сюда повезут значит.
Кстати, я так же думаю, как и вы. По ходу Финам слился, но так и не смог довезти до туда, одним куклом меньше в бумаге. Значит ждём заход, как зайдут напишут что надо покупать, обратите внимание на и т.д. это в их манере.
Это хорошо, ещё бы пару неделек, мне нужно пару копеек будет пристроить. Хочу ещё МТС прикупить, успеть до того момента, когда бывшие металлисты примчаться.
Гляжу сейчас на цену 321.5 , смотрю на график - упала на растущем тренде с 325,7 ->средняя 323.6. И дурные мысли сразу возникают, залезть в долг, жаль, что это не входит в мою долгосрочную идею и золотое правило, не брать в долг. Если что это идея для спекулей, чем я раньше любил заниматься.
Москва. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - ПАО "МТС" (MOEX: MTSS) стало владельцем 100% ООО "Кредит консалтинг", следует из данных системы "СПАРК-Интерфакс". Телеком-оператор является владельцем ООО с 23 апреля, выкупив юрлицо у его основателя - экс-менеджера "Евросети" Дениса Силякова. ООО "Кредит консалтинг" развивает сервис "Простые покупки", запущенный в 2007 году. По итогам 2020 года выручка ООО составила 72,2 млн рублей, чистый убыток - 478 тыс. рублей. Как рассказал "Интерфаксу" Силяков, в рамках сделки были проданы компания, которая занимается предоставлением агентских услуг в POS-кредитовании, кредитных карт, а также копия программного комплекса "Простые покупки". В пресс-службе МТС рассказали "Интерфаксу", что группа запускает проект, нацеленный на разработку инновационных B2B финтех-продуктов, стимулирование продаж финансовых продуктов как в рознице МТС, так и кросс-продаж в рамках внутригрупповых партнерств для клиентов экосистемы МТС. Для развития проекта в начале марта МТС зарегистрировала ООО "Финансовые системы и технологии". "Для ускорения реализации проекта требовался готовый бизнес - кредитный брокер с глубокой рыночной экспертизой, необходимой ИТ-платформой и интеграцией со множеством партнеров. Этим критериям полностью отвечает приобретенный бизнес - ООО "Кредит консалтинг"", - рассказали в МТС, добавив, что вывод первых продуктов на рынок запланирован на 2021 год. Финансовые условия сделки не раскрываются. Силяков в 2000-х работал в ритейлере мобильной электроники "Евросеть" (в 2018 году "Вымпелком" и "Мегафон" (MOEX: MFON) провели раздел сети салонов связи, после чего бренд был заморожен). В 2006-2008 гг Силяков являлся начальником департамента новых продуктов "Евросети", указано на его странице в Facebook. С января 2021 года Силяков работает в инвесткомпании Finstar Financial Group, которую основал Олег Бойко. По данным "СПАРК-Интерфакс", Силяков остается совладельцем ООО "Простые покупки", ООО "Кредит консалтинг плюс" и ООО "Кредитный отдел". По словам Силякова, у него в собственности остаются компания "Простые покупки" и ПО "Простые покупки". "Мы продолжаем оказывать услуги предоставления ПО по лицензии и IT-разработок", - добавил он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.