Вот почему я против биржи, против всех монополий, корпораций, оао и ооо и т.п. Всех их интересует только прибыль и акционеров тоже и плевать каким путем ! В итоге мы имеем бессовестное, жадное деградирующее общество. Нас начинают кормить говном а не натуральной едой, чтобы извлечь больше прибыли, запускают вирусы в народные массы, чтобы также извлечь прибыль. Если ничего не изменить - мы сами себя уничтожим !
думаю пост написан на нервах. большой минус словил? отключи в личном кабинете маржиналку
Маржиналкой не пользуюсь, беру на долгосрок, когда купил, видно из моего поста, буду ждать 9 лет! Дивы от МТС тоже буду вкладывать в МТС.
По сути сейчас сладкая цена . Через полтора месяца 8.25% получу. Снял сегодня из Газпром банка сюсють где на ч/с под 4% валялись, немного ещё бумажек взял. Даже если бы сегодня по 320 слил, то был бы в плюсе. Мысленно лювлю себя на жадности
Кстати я не спроста в этом месяце на МТС свой взгляд бросил, взвесил все за и против и у меня получилось, что на данный момент среди всего огромного выбора акций самый оптимальный вариант это МТС. Я конечно могу ошибаться, я же не гуру аналитик. Но Моё внутреннее чутье мне почему то подсказывает, что МТС это тема! Хороший сегодня день, я уже думал, что эту цену больше перед дивидендами и не увижу уже никогда.
Как же я люблю МТС, она не растёт и нет соблазна её продать )
манипулятивный шлак, а не бумага. кукл сам с собой торгует и возит куда захочет.
Вы правы, МТС не для коротких спекуляций! 2016 - 200р 2021- 320 р Средний дивиденд больше 10% То есть получается, что за 10 лет мы получаем 100% +разницу в цене не менее 50% (просто смотрю на старые цены и беру среднюю 25% за 5 лет) И того за 10 лет 150%.
пу в послании сказал, что будет стегать тех, кто платит дивы и не вкладывает в развитие. наверное число дивфишек будет уменьшаться и инвесторы будут перекладываться в оставшиеся, такие как мтс. у мтс на долго есть перспективы развития про стимулирование рождаемости говорил (ну это для тех кто имеет интерес к Детскому Миру) а вообщем послание показалось тусклым по итогу увеличил позу в НЛМК. надеюсь на ослабление рубля и масштабное строительство
Кто-то выводит дивиденды, а кто-то вкладывает в развитие своей страны. Поэтому будем поощрять тех, кто вкладывает дивиденды в развитие отраслей», — отметил Владимир Путин Гугл пишет НЛМК д.д 8.10% сейчас а у МТС 11.06% +НЛМК на хаях, а МТС на низах ->см. годовой график.
До отсечки 2.5 месяца. Сейчас только начало движа, может ещё месяц почти на месте, или на 333 с возвратом - как-то так. В последний месяц три недели роста возможно до 375 и вниз на 350 - будут баловать куклы на размер див. На отсечку может 360.
До отсечки 2.5 месяца. Сейчас только начало движа, может ещё месяц почти на месте, или на 333 с возвратом - как-то так. В последний месяц три недели роста возможно до 375 и вниз на 350 - будут баловать куклы на размер див. На отсечку может 360.
Вообще то это был худший расклад - Вы видимо текст то не читали, графики не смотрите, новости не читаете, прибыль и доходность компании наверняка тоже не смотрели - просто увидели 150 да и всё!
Так и быть опишу вам самый наилучший расклад В расчет берем 10 лет Средняя Д.Д. 11% - можете на смартлабе увидеть. Получаем 110% за 10 лет Если все полученные дд вкладывать снова в бумагу ( 1 год - 11% /2- 23.1 / 3 - 36.4/4-51/5-67.1/6-84.8/7-104.2/8-125.6/9-149.1/10-(175%) Смотрим на график рост бумаги - 200р это 100% - значит 320 - 160% ( за 5 лет) 160 + 160=320 за 10 лет И того: 175 дивидендные+320 рост=495% за 10 лет
пу в послании сказал, что будет стегать тех, кто платит дивы и не вкладывает в развитие. наверное число дивфишек будет уменьшаться и инвесторы будут перекладываться в оставшиеся, такие как мтс. у мтс на долго есть перспективы развития про стимулирование рождаемости говорил (ну это для тех кто имеет интерес к Детскому Миру) а вообщем послание показалось тусклым по итогу увеличил позу в НЛМК. надеюсь на ослабление рубля и масштабное строительство
Кто-то выводит дивиденды, а кто-то вкладывает в развитие своей страны. Поэтому будем поощрять тех, кто вкладывает дивиденды в развитие отраслей», — отметил Владимир Путин Гугл пишет НЛМК д.д 8.10% сейчас а у МТС 11.06% +НЛМК на хаях, а МТС на низах ->см. годовой график.
если спасут регионы от угрозы дефолтов, те привычно начнут деньги вкладывать в асфальт и железобетон. так бюджет пилить проще. тогда у большой тройки черных металлургов хватит и на дивы и на развитие производсва, в т.ч. в экологическом аспекте. да, мтс неплоха, но мне её доля в портфеле уже не позволяет наращивать. липка на хаях, но это не значит что через три года не будет значительно выше. и дивы бонусом. не удивлюсь, что Лисин продаст пенсильванию как только коньюнктура позволит
благодарю за "минус" рынок рассудит. что, сообщения о сделках с обоснованием, пусть и не доскональным, теперь не приветствуются?
благодарю за "минус" рынок рассудит. что, сообщения о сделках с обоснованием, пусть и не доскональным, теперь не приветствуются?
Минус поставил вам за то, что вы исказили слова ВВ Путина. Ну если вам этот минус так сильно мешает, то уберу! Но впредь попрошу вас не искажать достоверную информацию. Я конечно понимаю, что каждый хочет трактовать так как ему удобнее и с сарказмом, но смысл то меняется при этом искажении.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.