здесь 2 пути или отказ от дивов, или банкротство кэша больше нет, вот и думайте
а зачем тогда такая раздача денег? загнать по максимуму и сдуться потом пополам?
байбек, дать выйти своим а дивы нужный афк это дойная корова, как была и башнефть которую афк высасывала годами историю с роснефтью и штрафом думаю все помнят
а когда нибудь погасят казначейки и папир уйдет в космос
рынок это то место где деньги нетерпеливых переходят к терпеливым , т.е. ко мне
Где то я слышал эти истории. ))) Детский мир с отрицательным капиталом, МТС с отрицательным капиталом. Отказы от дивов. Ага. Смешно.Шорт не пошел. Так честно и пишите. А не сказки рассказывайте.)))
Где то я слышал эти истории. ))) Детский мир с отрицательным капиталом, МТС с отрицательным капиталом. Отказы от дивов. Ага. Смешно.Шорт не пошел. Так честно и пишите. А не сказки рассказывайте.)))
А то что Игорек отжал 100 ярдов. Это сущность такая его. И Башнефть тут не причем. Кстати посмотрите что с Башнефтью стало под руководством эффективного менеджера ))
Новость уже старость, но ничего комментировать не надо и так все ясно
2. Содержание сообщения Фамилия, имя, отчество (если имеется) лица, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: Горбунов Александр Евгеньевич. Должность, которую занимает физическое лицо, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: член Правления – Вице-президент по стратегии и развитию. Вид организации, размер доли в уставном капитале которой изменился у соответствующего лица: эмитент. Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента до изменения, а в случае, если эмитентом является акционерное общество, - также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения: 0,0031%. Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента после изменения, а в случае, если эмитентом является акционерное общество, - также размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества после изменения: 0,001%. Дата, с которой изменилась доля соответствующего лица в уставном капитале эмитента: 10-15 марта 2021 года. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
я не шорчу никогда возможно я ошибаюсь, время покажет и вы правы у мтс и акционеров все будет хорошо но на мой взгляд на ближайший год лучше газпрома на нашем рынке бумаги нет
Новость уже старость, но ничего комментировать не надо и так все ясно
2. Содержание сообщения Фамилия, имя, отчество (если имеется) лица, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: Горбунов Александр Евгеньевич. Должность, которую занимает физическое лицо, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: член Правления – Вице-президент по стратегии и развитию. Вид организации, размер доли в уставном капитале которой изменился у соответствующего лица: эмитент. Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента до изменения, а в случае, если эмитентом является акционерное общество, - также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения: 0,0031%. Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента после изменения, а в случае, если эмитентом является акционерное общество, - также размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества после изменения: 0,001%. Дата, с которой изменилась доля соответствующего лица в уставном капитале эмитента: 10-15 марта 2021 года. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
1. пакет копеешный 2. продавал он на лоях видать бабки понадобились
не уж то та думаешь он такой глупый и не подождал бы до объявы див и не слил бы перед отсечкой , тупо нужно бабло было человеку срочно
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 13:36.
Так то повезло мне что утром успел, можно дремать до крайней отметки 375 - верхней линии БОЛЬШОГО канала. Снизу 265 и когда-нить и там дадут при следующем шухере, ну, чуть повыше будет - пусть 270-280.
а зачем тогда такая раздача денег? загнать по максимуму и сдуться потом пополам?
байбек, дать выйти своим а дивы нужный афк это дойная корова, как была и башнефть которую афк высасывала годами историю с роснефтью и штрафом думаю все помнят
Историю все помнят, да, но только совершенно не так, как помните ее Вы)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.