Завтра вроде на совете директоров порешают дивы и день отсечки! Но и так понятно что сюрпризов не будет и 20 рублей прилетят нам через три месяца.
За это время куклу надо сначала прижать вплотную к 314, где идёт линия поддержки, постарается сегодня вечером. Затем пойдёт вверх на 333, где мы сбросим плечевые. Оттуда насколько-то снизится и, очухавшись, ровно за месяц до отсечки потащит на 350+. Может быть ещё махонькая неприятность и где-то в пути макнёт на 300 руб., но это не обязательно.
Это вы в будущем побывали, или это основано на чем то конкретном?
Гугл пишет, что д. доходность уже 13,53%, интересно, кто кого тут выдавить хочет. Чем меньше цена, тем выше дивидендная доходность. В 2021 году 13% дивидендов это отличный повод для закупа, надо щас брать, вряд ли дивидендная доходность 14 % дойдет. Если дойдет, то можно смело на все плечи брать.
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 12:46.
Гугл пишет, что д. доходность уже 13,53%, интересно, кто кого тут выдавить хочет. Чем меньше цена, тем выше дивидендная доходность. В 2021 году 13% дивидендов это отличный повод для закупа, надо щас брать, вряд ли дивидендная доходность 14 % дойдет. Если дойдет, то можно смело на все плечи брать.
Ребята, понимаете в чем дело. Системе выгодно продать акции МТс подороже, по идее. Поэтому, вряд ли они цены сами сдерживают. Просто амеры разгружаются хорошенько
Не знаю как фондам, а мне рост мтса не нужен совсем. При сохранении дивов буду только докупать. Да, медленно. Вот пусть и держится цена внизу. А то будет как с металургами. Ммк дороже 45 и севка дороже 1000 ппц как дорого, покупать жаба душит, а продавать не собираюсь ничего.
Это точно, к металлюгам сейчас лучше не соваться, высоко взлетели, а кто высоко взлетает, тому больно падать потом будет.
Смешно, дай Бог чтобы 9% получилось .
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 13:04.
Не знаю как фондам, а мне рост мтса не нужен совсем. При сохранении дивов буду только докупать. Да, медленно. Вот пусть и держится цена внизу. А то будет как с металургами. Ммк дороже 45 и севка дороже 1000 ппц как дорого, покупать жаба душит, а продавать не собираюсь ничего.
Это точно, к металлюгам сейчас лучше не соваться, высоко взлетели, а кто высоко взлетает, тому больно падать потом будет.
Держу металистов и не жужу ДД уже под 30% от моей цены покупки не считая роста котировок по 100%
каждый квартал мне генерируют не плохой кеш для закупа других акцуль
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 13:08.
Завтра вроде на совете директоров порешают дивы и день отсечки! Но и так понятно что сюрпризов не будет и 20 рублей прилетят нам через три месяца.
За это время куклу надо сначала прижать вплотную к 314, где идёт линия поддержки, постарается сегодня вечером. Затем пойдёт вверх на 333, где мы сбросим плечевые. Оттуда насколько-то снизится и, очухавшись, ровно за месяц до отсечки потащит на 350+. Может быть ещё махонькая неприятность и где-то в пути макнёт на 300 руб., но это не обязательно.
Это вы в будущем побывали, или это основано на чем то конкретном?
Главное,чтоб прибыль была,и мне пофиг с чего они дивы будут платить
Беспринципный Вы человек!
Неправильная формулировка,мы здесь что бы"инвестировать".а как предприятие будет распоряжаться ср-ми -ровно,главное что бы инвестдоход в виде див регулярно выплачивала. или здесь есть меценаты
Бастион продолжает байбек. Вчера еще купили, наверно на вечерке. Всего за вчеращний день получается 50 млн. + 76 млн.= 126 млн.рублей. Закупки ускоряются, скоро будет рост )
Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией: 239 758 (Двести тридцать девять тысяч семьсот пятьдесят восемь) обыкновенных именных акций ПАО «МТС».
Дата приобретения соответствующей организацией голосующих акций (долей) эмитента: 13 апреля 2021 года.
Дата, в которую эмитент узнал о приобретении подконтрольной ему организацией голосующих акций (долей) эмитента: 14 апреля 2021 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.