Поясните новичку. Зачем выкладывать старые новости, которые уже были на ветке несколько раз?
есть варианты: 1. чукча не читатель, чукча - писатель; 2. у автора повторного поста с новостью автор первого поста с новостью находится в игноре; 3. автор поста находится на нервах и "усиливает" давление от своей позы.
Ну если вам не нравятся повторы постов других авторов, внесу немного свою лепту в атмосферу ветки. ВТБ инвестиции пишут: МТС Выручка 2017 - 417 918 млн. р. 2018 - 446 238 млн. р. 2019 - 479 605 млн. р. 2020 - 494 926 млн. р. 2021 - 518 198 млн. р.( прогноз )
Поясните новичку. Зачем выкладывать старые новости, которые уже были на ветке несколько раз?
Нам бы какую-то ясность про погашение квазиказначеек и казначеек. Ждём ответов на Госа от менеджмента , правда в заочной форме. Может вопросы можно будет задать...
Учитывая, что система не хочет терять долю, то логично не выводить казначейки и квазиказначейки на рынок (даже путем мотивации менеджмента)
Да, это уже в прошлом давно. Уже разбирали эти мифы. У них даже в приложении диаграмма расходов уже представлена - удобно.
Какие мифы, если приложены скрины счета за март-апрель 2021?!
по барабану , я как акционер не против это мой доход
у меня мегафон воровал так бабло и был отправлен за это в бан , почти каждый день читаю подобные статьи про всех операторов, на самом деле думаю дело не в операторе , обычно это зловредный софт с зловредных сайтов подписывает на платные подписки, нажал не то не на том сайте , скачал те то и запустил ....
Какие мифы, если приложены скрины счета за март-апрель 2021?!
у меня мегафон воровал так бабло и был отправлен за это в бан , почти каждый день читаю подобные статьи про всех операторов, на самом деле думаю дело не в операторе , обычно это зловредный софт с зловредных сайтов подписывает на платные подписки, нажал не то не на том сайте , скачал те то и запустил ....
По ссылке читали или обсуждаете собственные фантазии?
Как некий сайт, не связанный с оператором, может подключить услугу, по которой деньги идут именно оператору?
Как некий сайт, не связанный с оператором, может подключить услугу, по которой деньги идут именно оператору?
чукча не читатель, чукча писатель, ну так то услуга действительно полезная для акционеров МСТ
чукча не читатель, чукча писатель, ну так то услуга действительно полезная для акционеров МСТ
Нужно понимать разницу между временным барышом и долговременными преимуществами.
Если новый президент МТС публично говорит, что компания не занимается такими делами, а развивает "новые фантастические услуги", но на самом деле втихую продолжает по-старинке тырить деньги, то куда заведет такое руководство???
Нужно понимать разницу между временным барышом и долговременными преимуществами.
Если новый президент МТС публично говорит, что компания не занимается такими делами, а развивает "новые фантастические услуги", но на самом деле втихую продолжает по-старинке тырить деньги, то куда заведет такое руководство???
Вы удивляетесь?? Это вощло в норму ,начиная от гаранта и вниз , во все слои общества.. Малиновые пинджачки только поменяли..суть вся та же.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.